За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Абсолютно без политики! Крым при Украине чище не выглядел никогда! Одн пляжи чего стоили - приходишь утром, а весь берег в водорослях (и это не в 6 утра). На набережных - только рынки с валяющимися коробками. Сейчас все вычищено и ухожено, асфальт поменян, а кафе тебе не подадут несвежую осетрину или разогретый шашлык. Ну и т.д. Об ухоженности вообще не было речи - пришел, напакостил и убежал. насчет дешевле - вопрос спорный. В чем-то да, в чем-то нет. Например частный сектор. Да вроде дешевле, только условия хуже - и так сойдет. Продукты - в основном украинские. Но только не каждый в состоянии есть колбасу из которой сало капает и чеснок свисает, даже если она дешевле. Сейчас как раз все что необходимо присутствует и много ненужного убрано. Имею возможность сравнивать, так как в Крым езжу каждый год, а когда-то жила там.