За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
А до войны Крым не был под российской оккупацией?
Льготные кредиты говоришь? Так кредиты все равно отдавать надо, с процентами. Берешь ты на время деньги, а отдаешь навсегда

Россия
Война привела к расстройству финансовой системы Российской империи (Россия потратила на войну 800 млн рублей,: для финансирования военных расходов правительству пришлось прибегнуть к печатанию необеспеченных кредитных билетов, что привело к снижению их серебряного покрытия с 45 % в 1853 г. до 19 % в 1858, то есть фактически более чем к двукратному обесцениванию рубля
Эти кредиты можно было не отдавать.
Ну, или отдать когда-нибудь, и без процентов. Плюс девальвация отечественной валюты - она нисколько не повлияла на экономику внутри РИ, зато сильно увеличила экспортную привлекательность произведенного в РИ барахла. Настолько, что в 1891-1892 году это привело к голоду, так как зерно преимущественно вывозилось.
Можно было не отдавать? Это так в договоре по кредиту было написанно? У кого Россия взяла кредиты, под какие проценты и кому не отдала?
...

это привело к голоду
..
Мне даже отвечать тебе не надо, ты сам за меня ответил, сам себя высек)


Edited at 2018-06-28 12:54 pm (UTC)