За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
фашизм - как пример абсолютного зла. действия властей само собой не абсолютное зло, и вопрос более чем дискуссионный. однако решение сносить без компенсаций и без оглядки на документы о собственности - решение плохое.
как было бы правильно?
очень просто - надо было сносить, но с людьми договариваться. кому-то предложить другие места для бизнеса, кому-то выплатить компенсации, а чей-то наглый самострой действительно надо было сносить без раздумий. но то, что получилось в итоге - откровенно провал, и люди это запомнили.
Вот кому вы это рассказываете? Ваш оппонент как Васиссуалий Лоханкин. Его будут бить а он будет говорить что вот в этом и есть сермяжная правда жизни