За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Пишет севастополец, с советских времён живущий в Н.Нов
Беги...... Ой беги!!!!! Беги с этого Богом забытого Крыма...... это я тебе, как севастополец говорю.
Тебя вообще как в Крым занесло? Ваши гламурные белогондонники предпочитают (с придыханием) з..а..гр..аницей отдыхать,-"город мАсква большой, а в Крыму одни рАкушки, да мЯдузы......"
Re: Пишет севастополец, с советских времён живущий в Н.Н
что, правда глаза колет?
вместо того чтобы просто сказать - да, есть недостатки, надо много работать и трудиться - начинается глупый срач на тему какой варламов "белогандонник" )))) идиотизм какой-то )))

варламов-то прекрасно живет, ездит по всему миру и радуется жизни. он богатый человек, реально. а вот нам - простым россиянам - с нашими доходами нынче заграница не светит. а отдыхать хочется не хуже чем за границей. что мы, недостойны этого? что, турки и египтяне лучше и достойнее нас? немцы, испанцы? почему наши власти нас так не любят?