За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я еще помню его "репортажи" к зимнией олимпиаде в Сочи. Про люки неправильные, неровные бордюры и другую какую то куйню. И в конце слезливый рассказ о том, как хорош МЕГАФОН .... деньги то надо отрабатывать ) Это я случайно увидел, и ужаснулся, кажется что-то написал и он меня забанил, а может нет, я уже не помню, да пофиг. )
Писать в блоге Варламова комменты - тоже самое, что окунаться во что-то коричневое и дурнопахнущее. Чтобы я не написал - набегут хейтеры и обзовут последними словами, вне зависимости от темы и моей позиции. Давно уже не читаю комментарии к его постам. Особенно удивился, когда он пару месяцев назад хвалил своих комментаторов ... "они придают ему сил" ))))) Точно больной.
Впрочем, у него всегда есть время исправится. Примеров протрезвления анти русских либералов полно, ну или станет очередной ахеджаковой )))).