За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
плохо у вас математикой, работы начались гдето года два с половиной назад
Всё нормально с математикой.
Получается, что целых два года только раскачивались. А ведь никакая Украина уже не мешала...
Ты прыщавый не лезь в политику ,играй в танчики вото и все ,ты слово "раскачивались "тут пишешь ,забыл про дела с энергоносителями ,блокаду забыл ?
Наверное не помнишь как тянули кабеля ,строили подстанции .
Именно так. Москва для Крыма и кабели тянула, и обеспечила дотации на авиабилеты, чтобы крымчане не остались без туристов, и так далее.
А что крымчане делали?