За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Сервис средней паршивости, в остальном спорно. Связь норм (у меня МТС - жалоб не было). Логистика (считая транспортное сообщение по крыму) норм - всегда уезжали при необходимости, билеты на междугородние автобусы брать хотя бы за сутки-двое, т.е.. немного заранее планировать. Либо на маршрутках. По городу можно пешком, в Севастополе транспорт работает круглосуточно.
Советские уголки ещё кое-где сохранились, но их действительно осталось не много. Даже сравнивая 2015 и 2017 годы вижу, что потеряли очень многие объекты (та же чебуречная, на месте должен был открыться какой то очередной шалман, в Бахчисарае - печалька).
Галька, песок.. кому как нравится. Можно найти и то и другое, и не только здесь, но и в Геленджике, допустим. Нашёл минусы..
С туалетами проблем не возникало. Может Варламов не по тем кустам ходил?
На машине с КК теперь без проблем в Крым на выхи - брат вчера уехал до пятницы, просто в гости к дядьке. С переправой сто раз нужно было подумать, а надо ли? На самолёты неподъёмный ценник, это верно.

Илюха забыл про достопримечательности, не все едут в Крым за морем!