За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Если слово Крым заменить на другой любой регион, например Краснодар, то получится тоже самое. Почему Илюша умеет правильно говорить, а ничего не делать. Я конечно понимаю что ему надо хайпнуть темку и все, взял бы грабильки, убрал бы кусок пляжа, или взял бы кредит и отель бы открыл как пример, или ресторан. В Москве только начинает все налаживаться более менее, а вы прямо за два года все и сразу хотите. Не бывает так, тольок в сказках. Вот когда серость в мозгах уйдет, то будут там и инфраструктура, и сервис, и чистота.
А ты сам, дохуя грабилями грабил пляж? Отелей тоже надо думать, дохуя настроил? Скажи нам, в чем твоя заслуга перед обществом!
Замер говоришь.... Ну всё ясно с тобой дружочек))) Диваныйй ты короче замерщик, что и ожидалось в принципе))
Все сдаюсь, раз сам Вольф Мессинг переродился, то мои способности бессильны
ваш этот Мессинг который Вольф, был лжецом и тщеславным ублюдком, хочешь на меня стрелы перекинуть, и обвинить меня в обмане?
Ну так-то не два года, а уже четыре с половиной.
плохо у вас математикой, работы начались гдето года два с половиной назад
Всё нормально с математикой.
Получается, что целых два года только раскачивались. А ведь никакая Украина уже не мешала...
Ты прыщавый не лезь в политику ,играй в танчики вото и все ,ты слово "раскачивались "тут пишешь ,забыл про дела с энергоносителями ,блокаду забыл ?
Наверное не помнишь как тянули кабеля ,строили подстанции .
***Вот когда серость в мозгах уйдет,****

О да, плюсую, надо ждать когда перестанут срать и сцать в море, а не убирать платные туалеты, которые приносят в крымскую казну копейку с засранцев
это не быстрый процесс. я в Москве живу, тут уже люди стали понимать что чисто не там где убирают(хотя это очень нужный процесс, как пример Германия во время Октоберфеста), а там где меньше срут.
Совковый шаблон. Если бы видели как быстро и прекрасно убирают (мокрой уборокой) улицы в Италии, Испании и даже в Китае, где так сорят, что дурно вечером от увиденного. Видели пляжи Барселонеты, то возражать бы не стали.
Галечный пляж нормально убрать нельзя и нельзя перестроить мышление людей, зарабатывающих за два месяца (купального сезона) на целый год. будут расти цены и опустошаться пляжи. У крымчан нет других источников дохода круглый год, нет денег на инвестиции (нищеброды) и они другими не станут... Урвать - главное