За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Слушай, ну Варламов в своем репертуаре )))

1. В Крыму нет сервиса "могут принести не вкусную еду" ... ну ёмоё. Мне в Амстердаме как то принесли полное г.... )) Ну а гваняную пребрежную кафешку в Крыму легко можно найт и Варламов видимо с успехом такие места находит, благо Крым ничем не отличается по уровню сервиса с любым курортным городом в России
2. Отсутсвие туристической ифраструктуры. Не знаю, езжу туда на машине, но когда пил винцо, вызывал такси, регулярно и успешно. На пляжи попадал только с нормальными туалетами и раздевалками, но видимо Варламов в другие места ходит. Его право. Отелей мало, согласен.
3. Млять, пляжи в галькой. Об этом стоило снять репортаж. Да, природа Крыма Варламову не угодила. И конечно, пляжи с галькой существуют только в Крыму )))))
4. Крым всегда был не дешевым, Варламов, зарабатывай больше денег и нежалуйся. Со времен советских времен, цены всегда были московские. Ну что поделаешь. Туристы сами виноваты. Правда персики я покупал прямо в поле, по ценам, которые в Москве не встретишь, ну и сами фрукты такие не найдешь. Да и вино в магизнике при винзаводе, ящиками, 350 рублей, в Москве оно почему то стоит 1700
5 "Все засрали". Без комментариев )) (мало магазинчиков сносят, ну ок :-). И певицы плохие на курорте и музыка плохая. "И я хочу вспомнить Дубай ..." .... млять, Варалмов ...
6. В Коктебеле наоборот, слишком много всего с несли
7. Логистика, трудно добраться "но, открыли новый аэропорт и мост, но "тем неменее" говна я кину ну хоть немного .... )) это Варламов.
8. Связь. тут все понятно, не хочу даже комментировать. газеты мы все читаем и почему это происходит. но Варламов нам об этом напомнил. Ну спасибо ))
9. Санскции. "они оказывают негативное влияние". Млять, Варламов ты гений, открыл глаза! И нет фасфуда сетевого. О боги
10. Туалеты. Без говна не обошлось

Серег, как ты не защищаешь Варламова, он мерзок, неинтересен и не талантлив в принципе.
Я его несколько лет не смотрел и не читал, вот благодаря тебе послушал. Ничего не меняется.
И дело не в Крыме, тут и так все понятно и мы все это знаем (кстати, через пару недель стартуем туда всей семьей снова).

Да, и в конце Варламов просит лайки, чтобы не дай бог не забыли.
:-))


Edited at 2018-06-27 02:44 pm (UTC)
много плюсов. удивительно где варламов все это находит ? каждый год езжу и не видел такого ни разу :о)) талантище кучерявое!!!! от слова говнище
Полностью поддерживаю. Варламову нужно было работать журналистом в 90х ...вот карьеру бы сделал то, звездой и легендой был бы...тогда модно было всё говном поливать.
Но времена изменились, а он прошлое!!!
блядь, сколько вас еще таких? завистливых, неуспешных, но мечтающих о славе и хуй пойми чего ещё? ответь на вопрос - сколько?
А очень уважаемого мною Сергея, я в принципе понимаю
Он же блогер, это особое искусство.
И такие публикации, они вызывают вихрь посещений и комментариев.
А это всегда для блогера хорошо.

Так что всё правильно сделал ))

И заголовок правильный!
Серега, тебе пора уже вебинары организовывать, кстати, говорят при правильном подходе, может быть неплохой доход

Edited at 2018-06-27 07:33 pm (UTC)
Очень грустно, что новых репортажей Сергея давно нет и он теперь еще и пиарит мужика с бородой в парике.
А этот настолько обленился, что просто весь ролик сидит на стуле и рассказывает чепуху.
Т.е. он НЕТ видео про Крым, НЕТ фото, есть болтовня бородатого и всё.
Напомнило программу "ВРЕМЯ" (кстати, туда бы его взяли), где тоже ничего не показывали и еще и врали много.
На правах аборигена поправлю: в Крыму можно найти ЛЮБЫЕ пляжи, кроме кораллового и вулканического песка, что позволяет как раз любому выбрать место по себе - этого достаточно, чтобы не воспринимать варламова всерьез.
Говнюк Илюша просто отрабатывает авансы ,может кавказские,может терецкие,х.з.еще какие.
Гнида забыла,откуда выползла.Писал бы о своем родном кишлаке,Симферополе.Хотя и там,как укро"власть" вышвырнули,есть прогресс.
А у ж о моем Севастополе и говорить нечего.Лютует "оккупант",страх как лютует...Новые дороги,
возвращенные земли,заповедники и заказники,чистые пляжи...