За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Кстати ( давайте без политических подоплек) при Украине Крым выглядел ухоженее, чище и дешевле обходился. Сейчас по сегодняшним ценам, дороговато при отсутствии всего, что должно быть на норм. курорте
...было дешевле, свобод = хаоса было сильно больше, инфраструктура сейчас улучшается, но не сказать чтобы очень серьезно. Дороги стали делать впервые за 25 лет. Снесли огромное количество заборов и позорных ларьков, но ещё не все. Туристов стало меньше, но это скорее огромный плюс. Построили и открыли шикарный аэропорт, а это огромный плюс)

Дешевле - да. Но чище и ухоженнее? Вот нахрена врать-то откровенно? Ещё скажите, что дороги были лучше, ага!
Блядь, а че тута не понятно та? Щас Кпым - это Российсская Империя! Сечёшь бля разницу? Империя бля! Потому и цены не могут быть, где например, живут не Имперцы, не правильно это так, а вот чистоту, или правильно говоря, разведение грязи, в этом уже надо признаться, таки да, это виноваты хохлы, хули тут еще думать, и искать виновных))
Тут основной тезис - "дешевле". Ну так то в гривнах. Сомневаюсь что с тех пор уровень жадности местного населения изменился) Народ просто начал более платежеспособный ездить.
Твоя брехня рассчитана на селюковых идиотов, которые дальше своего хутора никогда небыли. Всё о чём говорит кучерявый, это наследие гнилой укровлады. Даже чебуречный ларёк, с заглавной фотографии, уродующий алуштинскую набережную, поставили при хохлах.
Спасибо, посмеялся. Если сравнить окурки на галечном пляже в Рыбачьем, которых было больше, чем гальки, со строительством "Тавриды", то да, как бы чище. В остальном абсолютно противоположная ситуевина. Привет из Симферополя.
Что-то Вы привираете. Я уже много лет в Крыму отдыхаю. Раньше народа больше было. Дешевле было, да. Сейчас очень дорого. Но порядка и ухоженности не было больше, даже наоборот. При Украине Крым запустили, только пользовались тем, что есть, ничего не развивали. Те же плохие дороги - наследие Украины. Те же хаотичные застройки - наследие.