За что Варламов опозорил Крым

Это видео должны посмотреть все, кому, так или иначе, не безразличен Крым. В нем Варламов говорит то, о чем не принято говорить в Крыму и за что можно легко схлопотать оплеуху. Горькая, неприятная правда, которую нужно иметь смелость и силы признать.



Можно, конечно, по-разному относиться к Илье Варламову, упрекать его в излишней категоричности суждений и перегибании некоторых палок, это есть и в ролике о Крыме, но он абсолютно прав в одном: обо всем этом нужно говорить, говорить жестко и не обращая внимания на волну возмущения в ответ. А возмущаться будут! Ну не любят у нас люди откровенную правду, привыкли засовывать голову в песок и чуть что, обвинять в непатриотизме и пособничестве каким-то мифическим врагам.

Пособники - это те, кто засовывает голову в песок, кто боится честно признать реальное положение дел вместо того, чтобы засучив рукава, заняться, наконец, делом. Менять Крым к лучшему, а не продолжать стенать про плохих украинцев, которые все развалили.





Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Кстати ( давайте без политических подоплек) при Украине Крым выглядел ухоженее, чище и дешевле обходился. Сейчас по сегодняшним ценам, дороговато при отсутствии всего, что должно быть на норм. курорте
Слушай, ну Варламов в своем репертуаре )))

1. В Крыму нет сервиса "могут принести не вкусную еду" ... ну ёмоё. Мне в Амстердаме как то принесли полное г.... )) Ну а гваняную пребрежную кафешку в Крыму легко можно найт и Варламов видимо с успехом такие места находит, благо Крым ничем не отличается по уровню сервиса с любым курортным городом в России
2. Отсутсвие туристической ифраструктуры. Не знаю, езжу туда на машине, но когда пил винцо, вызывал такси, регулярно и успешно. На пляжи попадал только с нормальными туалетами и раздевалками, но видимо Варламов в другие места ходит. Его право. Отелей мало, согласен.
3. Млять, пляжи в галькой. Об этом стоило снять репортаж. Да, природа Крыма Варламову не угодила. И конечно, пляжи с галькой существуют только в Крыму )))))
4. Крым всегда был не дешевым, Варламов, зарабатывай больше денег и нежалуйся. Со времен советских времен, цены всегда были московские. Ну что поделаешь. Туристы сами виноваты. Правда персики я покупал прямо в поле, по ценам, которые в Москве не встретишь, ну и сами фрукты такие не найдешь. Да и вино в магизнике при винзаводе, ящиками, 350 рублей, в Москве оно почему то стоит 1700
5 "Все засрали". Без комментариев )) (мало магазинчиков сносят, ну ок :-). И певицы плохие на курорте и музыка плохая. "И я хочу вспомнить Дубай ..." .... млять, Варалмов ...
6. В Коктебеле наоборот, слишком много всего с несли
7. Логистика, трудно добраться "но, открыли новый аэропорт и мост, но "тем неменее" говна я кину ну хоть немного .... )) это Варламов.
8. Связь. тут все понятно, не хочу даже комментировать. газеты мы все читаем и почему это происходит. но Варламов нам об этом напомнил. Ну спасибо ))
9. Санскции. "они оказывают негативное влияние". Млять, Варламов ты гений, открыл глаза! И нет фасфуда сетевого. О боги
10. Туалеты. Без говна не обошлось

Серег, как ты не защищаешь Варламова, он мерзок, неинтересен и не талантлив в принципе.
Я его несколько лет не смотрел и не читал, вот благодаря тебе послушал. Ничего не меняется.
И дело не в Крыме, тут и так все понятно и мы все это знаем (кстати, через пару недель стартуем туда всей семьей снова).

Да, и в конце Варламов просит лайки, чтобы не дай бог не забыли.
:-))


Edited at 2018-06-27 02:44 pm (UTC)
Если слово Крым заменить на другой любой регион, например Краснодар, то получится тоже самое. Почему Илюша умеет правильно говорить, а ничего не делать. Я конечно понимаю что ему надо хайпнуть темку и все, взял бы грабильки, убрал бы кусок пляжа, или взял бы кредит и отель бы открыл как пример, или ресторан. В Москве только начинает все налаживаться более менее, а вы прямо за два года все и сразу хотите. Не бывает так, тольок в сказках. Вот когда серость в мозгах уйдет, то будут там и инфраструктура, и сервис, и чистота.
А ты сам, дохуя грабилями грабил пляж? Отелей тоже надо думать, дохуя настроил? Скажи нам, в чем твоя заслуга перед обществом!

Все по делу Варламов говорит. Переехала в Крым из Мск 4 года назад, все так и есть. Архитектурный мусор - особенно растраивает. Вцелом вокруг очень некрасивые города и улицы.

вспомните какой вой подняли когда в Москве самострой начали сносить. Произвол, малый бизнес зажимают. Что вышло, сейчас хоть воле метро можно даже фотографироваться, особенно в центре. А то одна шаурма и шалманы с барахлом
Всё вперемешку, но... справедливых упрёков много.

Отдельно хочу подтвердить, что квалифицированных экскурсоводов в Крыму действительно можно пересчитать на пальцах, не снимая тапочек. Остальные несут такой горячечный бред, что за голову хватаешься. Об одном и том же объекте последовательно могут рассказывать пяти-шести группам совершенно разное.
И правильно делает. Его задача найти - ваша убрать, чтоб в следующий раз он обломался.
Сервис средней паршивости, в остальном спорно. Связь норм (у меня МТС - жалоб не было). Логистика (считая транспортное сообщение по крыму) норм - всегда уезжали при необходимости, билеты на междугородние автобусы брать хотя бы за сутки-двое, т.е.. немного заранее планировать. Либо на маршрутках. По городу можно пешком, в Севастополе транспорт работает круглосуточно.
Советские уголки ещё кое-где сохранились, но их действительно осталось не много. Даже сравнивая 2015 и 2017 годы вижу, что потеряли очень многие объекты (та же чебуречная, на месте должен был открыться какой то очередной шалман, в Бахчисарае - печалька).
Галька, песок.. кому как нравится. Можно найти и то и другое, и не только здесь, но и в Геленджике, допустим. Нашёл минусы..
С туалетами проблем не возникало. Может Варламов не по тем кустам ходил?
На машине с КК теперь без проблем в Крым на выхи - брат вчера уехал до пятницы, просто в гости к дядьке. С переправой сто раз нужно было подумать, а надо ли? На самолёты неподъёмный ценник, это верно.

Илюха забыл про достопримечательности, не все едут в Крым за морем!
Я как раз туда собираюсь этим летом. Ну, посмотрим.
перед выездом добровольно запишитесь на "Миротворце" иначе силком запишут...
нет у нас другого Крыма. А что там с Мариуполем и Одессой? Зашибись все, полагаю?
Туда этого в парике не пустят, да и что он про них скажет... другая страна.
Снова придумает только если.
Да, гавно этот Крым. И был и есть и будет.
Говно пишется через через "о", засранное ты чмо эмигрантское!
Менять Крым к лучшему,
..
Освободить Крым из под российской оккупации , это сейчас единственная и главная задпча
Он не ответил на главный вопрос - а кто засрал-то?

Мне кажется если сравнивать Крым и Анапу то будет одинаково, поэтому я наш юг и не  люблю,но это не значит что во всем Крыму убожество.