Это победа! Утренние новости из Крыма

Читаю утренние новости из Крыма и офигеваю: "Севастополь и Ялта договорились сотрудничать с Эритреей и Бенином"

Чоооо, бл.....?

Читаю дальше:
Правительство Севастополя заключило договор о сотрудничестве с Эритреей (Африка). Документ в рамках Ялтинского международного экономического форума подписал от лица Севастополя губернатор города Дмитрий Овсянников...
...Кроме того, на форуме заключили меморандум о сотрудничестве Ялта и бенинский город Абомей-Калави.


Эээээ, а нахуа?

Документ предусматривает организацию обменов между городами в сферах образования, культуры и спорта, туризма, курортов, экологии, торговли и совместной выставочной деятельности.

Занавес.
А, нет, не занавес. Чтобы читателю было понятнее, что это за такой прорыв сквозь санкции, издание дает справку:

Эритрея - государство в Восточной Африке на побережье Красного моря в районе Африканского Рога. Население – чуть более 6 млн человек. По уровню ВВП занимает 155-е место в мире (1200 американских долларов на одного жителя в год), по индексу человеческого развития 179-е место в мире. Основной вид промышленности – добыча соли из морской воды. Основа экономики – аграрный сектор. Эритрейцы выращивают бананы, картофель, кукурузу, кунжут, папайю, просо, пшеницу, сорго, хлопок, цитрусовые.

Ну заебок, что уж говорить. Это реально победа!



Отсюда

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Красное море красивое - почему бы и не сотрудничать в сфере туризма и обмена, особенно пока Египет закрыт...

Во-первых, уже открыт, а во-вторых, кто хотел, тот летал туда всё равно.

Сереж, а чего тебя так пучит? Там 71 страна на форуме и с каждой до чего-нибудь договорятся, или если государство меньше "плевка на карте", то оно уже и как бы не значимо? А если б такая новость про любых прибалтов была б, она более весомой казалась?))
Тем более что численность населения всех трех прибалтийских республик в сумме как раз равна численности населения этой самой Эритреи:)
Неси это гордое Бремя -
Родных сыновей пошли
На службу тебе подвластным
Народам на край земли -
На каторгу ради угрюмых
Мятущихся дикарей,
Наполовину бесов,
Наполовину людей...



мда.......................
теперь тоже соль из морской воды добывать будем?
Тот редкий случай, когда я полностью согласна.
Странный выбор, учитывая, что мы (СССР) воевали на стороне Эфиопии против эритрейцев, когда те подняли восстание за независимость.
Ну так они же приехали договариваться о сотрудничестве, а не крымское руководство туда поехало. Думаешь, стоило отказать в сотрудничестве и дружбе этим никчемным народам? Ты это хотел сказать? Раз уж начал, так огласи остальные договоренности на форуме.

А на счет Ялты, то раньше такие города назывались "Города-побратимы". Чем плох Абомей-Калави?

Edited at 2018-04-20 07:39 am (UTC)
ну это очень хорошо...
это как с ЛДНР - признала только Абхазия (которую признала РФ и часть стран). Абхазия в данном случае выполняет роль "транзитёра", а это товарооборот, финансовая деятельность, телекоммуникации и т.д. и тп. - официально!

п.с. мой случай... торгую автозапчастями, спрос в ЛДНР есть, (раньше была схема: затаможка на УА документы и растаможка на внутренние ДНРовские), но так как торговля с УА "запрещена" (тем более что, запасные части проходят как товар двойного назначения) то эта схема уже не работает... Зато идеально работает схема: РФ =>Абхазия =>ЛДНР (и наоборот)...

либо банальный пример: как продать пармезан или хамон для всех голодающих (да любую санкционку) в РФ? через Крым.. (а это - загрузка портов и новые рабочие места, окупаемость моста и т.д. и т.п.)
EC->Эритрия->Крым=Россия!


Edited at 2018-04-20 08:54 am (UTC)
EC->Эритрия->Крым=Россия!

Это же сколько оно стоить то будет?
Сергей, вот правда, зачем это? Где новость про новый аэропорт Симферополя, про автодорогу Симферополь - Керчь, про другие значимые стройки, про мост, наконец? Я, честно, был бы рад увидеть ваши новые посты про прекрасный Крым, такие как раньше! А про всякую муть пускай варламов с темой пишет!
Походу, автор тоже в оппозицию подался. Про Крым теперь или плохое, или ничего. Грустно ((

Автор, открыть тебе Америку? Все эти прокси-государства используются для вывода продукции из-под санкций. Чем их больше, тем проще.
Абхазия и Ю.Осетия для Крыма мало подходят - сами не всеми признаны

Вопрос о целесообразности договоров о сотрудничестве между отдельными городами разных государств оставим в стороне, как и побратимство и прочую белиберду.
Рассмотрим данный конкретный кейс. Ялта заключила меморандум о сотрудничестве с кем-то там из Бенина. Ясное дело, что лучше было бы с Ниццей. Но есть одна проблема: с точки зрения жителей той же Ниццы меморандум о сотрудничестве с Ялтой будет звучать примерно так же как для Ялты с Абомей-Калави.... .

Нда. Ехать крымчанам отдыхать с беднейшую страну мира рядом с Сомали-это победа!

Какие-то странные матерные расистские наезды... да Вы ли это, так аккуратно обходивший всю галимую политику последние годы?
поссоримся с папуасами - будем сотрудничать с мышами