s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Египет открыли. Как раз перед началом сезона в Крыму, класс!

Египет, наконец, открыли для прямых рейсов из России. Правда, речь о Шарм-эль-Шейхе и Хургаде пока не идет, пока только о Каире, т.к. достаточные меры безопасности на сегодняшний день обеспечены только в этом аэропорту.

Вчера, 11 апреля 2018 года, из Москвы вылетел первый с ноября 2015 года регулярный рейс российской авиакомпании по маршруту Москва-Каир. Рейс "Аэрофлота" SU400 вылетел в 20.50 и приземлился в 00.25 по местному времени. Дальнейшие рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Сегодня также свой первый после перерыва рейс из Каира в Москву совершит египетская авиакомпания EgyptAir.

Все помнят, что регулярное авиасообщение между Россией и Египтом было прекращено в ноябре 2015 года из-за терракта, произошедшего на борту Airbus 321 компании Когалымавиа.

Пассажиры, прибывающие из Москвы, будут обслуживаться в отдельном терминале аэропорта Каира, который оснащен самыми современными системами обеспечения безопасности. Параллельно следить за безопасностью пассажиров в аэропорту будет группа российских специалистов.

Tags: Египет, авиа, новости, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments