Аэрофлот. Еда специально для русских на рейсе в Италию

Еще в прошлом году в дополнение к стандартному кошерному, детскому, низкокалорийному и т.д. у них появился новый вид спецпитания - русское спецменю.
С середины марта "Аэрофлот" обновил меню на внутренних и международных на рейсах, в том числе и спецпитание, поэтому вылетая в Италию, решил проверить, чем оно отличается от предыдущего варианта.
Итак, что мы имеем?




На закуску блинчики с семгой, оливка и листик салата айсберг.
В предыдущем варианте это были маринованные опята и отварной язык (см ссылку)


Основное блюдо -  пшенная каша с кусочками тыквы.
В предыдущем варианте - гречка с грибами в виде подливы и куриный шницель
Как по мне, предыдущее меню было и более русским, и более интересным, и более питательным.
Хотя... это был утренний рейс, вполне возможно, что в данном случае мне попалось меню завтраков. Если так, вполне себе неплохо для завтрака.
Да, и в дополнение к закуске и основному блюду - нейтральный йогурт, клубничный джем и тульский пряник. А вот шоколадки "Аленка", как в стандартном меню, нет. Странно...



Как вам русское меню?
Кстати, многие ли из вас заказывают перед полетом специальное питание?
Поделитесь своими впечатлениями.


Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

В прошлом году летали в Нью Йорк аэрофлотом, решили поэкспериментировать. Туда взяли кошерное. Редкостная дрянь оказалась. Назад решили попробовать русское. Была гречка, язык. Но помню, что тарелка соседа со стандартным вариантом понравилась больше. Теперь не выпендриваюсь, выбираю из двух вариантов стандартного меню ( на длинных рейсах есть такая возможность) и мне все нравится)))