Про желтый снег

- А почему всегда везде написано?
Спросил маму ребенок, удивившись характерному желтому пятну на идеальной белой скатерти снега на безлюдном берегу Охотского моря.
И правда, потрясающий вид на замерзшее море, обрывистые скалы, одно-единственное дерево на всем пространстве и ... под ним нассано.
Какой-то чудак на букву М пришел не только насладиться видом, но и решил отметится.
Вообще, обоссать все вокруг какая-то прям национальная черта. Всегда этому поражаюсь.
Почему нормальный европеец никогда до этого не додумается? Почему ему даже в голову не придет остановиться на дороге и стоять ссать у всех на глазах? Почему он дотерпит до ближайшей заправки с платным (кстати!) туалетом, а наш человек неспособен дотерпеть и будет лить где ни попадя - под первый попавшийся куст, подъезд, остановку, единственное дерево в красивом месте?

Polimetall_595813-1.jpg

P.S. Собаки? На фото Колыма, здесь бродячих собак на трассе зимой просто напросто нет, т.к. они сдохнут от голода и холода.

Исчезнет ли когда-то в России желтый снег, как думаете?

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Нормальный европеец не додумывается об этом из-за штрафов. В Брюгге этот штраф был 169 евро какое-то время назад, а в том же Берлине ссут на улицах за милую душу. Наверное, какие-то там европейцы ненормальные. Как будто европейцы – это сверхчеловеки с высокой культурой, ага. Только хрен там булькал, налет цивилизации и у них очень тоненький и легко стирается.