Аэрофлот против жен депутатов

Жены депутатов и жены-майоры ФСБ доигрались.
Аэрофлот решил жестко бороться с определенной категорией пассажиров и заявил, что впредь будет лишать всех накопленных миль и статусных карт тех, кто дебоширит во время предполётного досмотра или на борту самолета во время полёта.

Считаю, что это правильноe решение! А вы?

Полный текст заявления:




6 марта 2018 года, Москва. – Аэрофлот принял решение лишать пассажиров, допустивших грубое нарушение правил поведения при предполетном обслуживании и на борту воздушных судов, элитного статуса и привилегий в программе лояльности «Аэрофлот Бонус». Накопленные за период участия в программе мили будут аннулированы, после чего последует закрытие счета участника.

В последнее время участились случаи деструктивного поведения на борту. Только с начала 2018 года на рейсах Аэрофлота зафиксировано девять случаев грубого физического насилия по отношению к сотрудникам авиакомпании. Анализ фактов рукоприкладства по отношению к бортпроводникам и работникам наземного обслуживания авиакомпании показал, что практически все дебоширы являются элитными участниками программы лояльности «Аэрофлот Бонус». Ряд обладателей серебряных, золотых и платиновых карт «Аэрофлот Бонус» считают возможным обращаться с сотрудниками авиакомпании как с людьми второго сорта, позволяя себе не только грубость и вопиющее хамство, но и откровенное насилие вплоть до побоев.

Правила программы «Аэрофлот Бонус» предусматривают не только аннулирование счета участника за оскорбительное поведение по отношению к работникам авиакомпании, но и запрет на повторную регистрацию в программе. Каждый участник может быть зарегистрирован в «Аэрофлот Бонус» только один раз. Таким образом, пассажир, допустивший бесчинство на рейсах «Аэрофлота» лишается не только всех привилегий, но и возможности дальнейшего участия в программе «Аэрофлот Бонус».

Аэрофлот продолжает вести непримиримую борьбу с любыми случаями нарушения общественного порядка на борту, невзирая на статус дебоширов. Для авиакомпании важно обеспечить абсолютный уровень безопасности и комфорта пассажиров на своих рейсах. Аэрофлот не только постоянно повышает уровень сервиса, но и прилагает все усилия для обеспечения безопасности и защиты своих пассажиров.

Ранее, благодаря активной позиции авиакомпании, был принят закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, предусматривающий уголовную ответственность за грубое нарушение общественного порядка на различных видах транспорта. Кроме того, Аэрофлот напоминает, что с июня 2018 года российские авиакомпании получат законную возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем отказывать им в заключении договора воздушной перевозки.


Как считаете, правильно делают?


Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
А что вы предлагаете?

В нормальных странах за упомянутое "нанесение побоев экипажу" любая "жена" совершенно запросто можно присесть, причем надолго. Причем "жене" не поможет и сам муж-депутат, который не менее запросто за подобные проделки жены вылетит со своего места.

Но данный метод (привлечь к ответственности дебошира на основании уже имеющегося самого обычного Уголовного кодекса), понятно, в России к жёнам уважаемых людей не применим.
что-то мне тоже сильно кажется, что работать будет слабо. И кто будет все это претворять в жизнь?
Если даже дочка(!) какого-то бывшего(!) зама(!) министра с Кавказа бросается на людей при исполнении....
В советское время престижно было представляться женой академика или профессора.
В 90-е годы престижно было представляться личным знакомым какого-нибудь Кости-тамбовского.
Сейчас рулят майоры ФСБ, прокуроры, судьи, россгвардейцы и жены депутатов.
Россия стала страной победивших силовиков, для которых все остальное население - обслуживающий персонал.
Печально все это.
Заслуживаете, терпилы.

Помню, как жеманные старые пёзды, пенсионерки из одного НИИ, от уборщицы до кандидатов в кислые щи, стонали: "Ах как все это надоело! Все эти выборы... Как нужна сильная рука..."

Получайте теперь сильную ногу. Под сраку.
А как они будут бороться с теми, кто не пользуется бонусной программой?
Наградят бонусной программой. А потом торжественно лишат.
Да! Это, черт возьми, воздух! Нефиг выделываться, купил свой вип и сиди. А если жить надоело, то можно легко повеситься в своей комнате, не привлекая к этому сакральному действию пассажиров одного с тобой рейса...
Влядимир ВлаДЫРЫЧ введите ВАСЬКА притесняют руццкагаварящую жену депуТУТА )))))))))))))
Неправильно. Черные списки нужны. И запрет на продажу им билетов. Пидорам и мудакам.
О, какое строгое наказание!
“... мы лишаем Вас статусных карт и миль...»
Самое правильное ( но не самое простое) решение:
1. Государственный закон и закон самих авиакомпаний о многолетнем / пожизненном запрете на полеты. Исключения, перелёт на похороны и лечение с дополнительным залогом ( возврат после полёта) за возможные расходы из-за дебошира.
2. Выполнение пункта 1.
Все.
>Считаю, что это правильноe решение! А вы?
Считаю что нет. Правильное решение - запретить летать дебоширам авиакомпанией, но для аэрофлота деньги не пахнут, по этому спишут только мили.

Edited at 2018-03-07 06:06 pm (UTC)
Ну теперь дворники с бляхой, т.е. буфетчицы—стюардессы точно барином быковать будут
Идея неплохая. Но, не уверен, что аэрофлот способен сделать замечание фсб, вообще не уверен, что кто-либо ещё может это сделать в современных условиях.
фигня какая. как отняли так и обратно выдадут.
вот в черный список внести - было бы збсь.
А с уголовнык кодексом что не так? Почему его применять нельзя?
Если не работает более серьёзный инструмент, почему вы решили что заработают какие то внутрение инструкции???
Страшная угроза Аэрофлота депутатам: "Не перестанете пИздить наших сотрудников - бесплатно возить не будем!"
Да это просто вольтерьянцы какие-то... Нигилисты и потрясатели основ!