Аэрофлот снова изменил размеры ручной клади!!!

Прислушались!

Ширину увеличили с 20 до 25 сантиметров, так что стандартный чемодан для ручной клади снова будет помещаться в рамку контроля.




Обновленные правила можно прочесть на сайте Аэрофлота




Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
на петиции отреагировали?
Я уже на днях пару штук подписал, одна была прям со значительным кол-вом голосов
осталось, что б еще фототехнику вернули и все будет как прежде. А пока я который день развлекаюсь с биороботами от Аэрофлота. Такого маразма я еще не встречала.
Вопрос о перевозке фототехники я так понимаю остался открытым...
"Рюкзак... не более 5 кг и не более 80 см по сумме трёх измерений..."
Небольшой Lowepro Flipside 300 уже не помещается в эти 80 см...
Его собственный вес - 1,2 кг. Положи в него марк 2 + 70-200 + 16-35, зарадку и пару небольших аксессауров, и уже не входишь в лимит.
Нет! Значит просто лететь другой, более адекватной компанией-) Поскольку потерять фототехнику за несколько сотен килорублей совсем не улыбается.
Главное, чтоб и дальше любителей "Тащить все в салон" слали лесом. Совсем задрали. Особенно на фоне того, что безбагажных тарифов то и нет.
Не могу понять логику: рюкзак с габаритами не больше 80 см, дамскую сумочку и портфель можно, а сумку с фототехникой нельзя - даже если она меньше 80 см? Ее что, теперь обязательно надо в рюкзачок или дамскую сумочку или портфель класть?

Выбирайте нормальные тарифы где можно везти два чемодана по 23кг и ручную 10кг. А то развелось нищебродов, летят по минимальному тарифу и еще им багаж бесплатно вези...

А вот зря, кстати, теперь все начнут (вернее продолжат поскольку и так было) свои сраные чемоданы с грязными колесиками на полки пихать. Я бы принципально запретил пропускать любые сумки или чемоданы на колесиках в салон. Не можешь свой багаж без колесиков тащить - значит это не хрена не ручная кладь.

Грязные колеса только в грязных странах. Я даже обувь чищу раз в 3-4 мес. Так что ничего плохого нет в небольших чемоданах на колесах.

Как же здесь будет чисто, когда тут такие свиньи как ты живут.
Лучше бы запретили брать на борт большое количество остальных вещей.