sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

По примеру Аршавиной...

У 71-летнего нигерийца Дэвида Уксоне возник конфликт с Emirates наподобие того, который произошел у Аршавиной с Аэрофлотом, только его не сняли с рейса, а привязали к креслу и засунули в рот кляп.

Как и в отечественной истории, версии произошедшего со стороны пассажира и авиакомпании разительным образом отличаются: пассажир утверждает, что он белый и пушистый, а над ним все 8 часов полета издевались, а авиакомпания настаивает, что это был единственный способ утихомирить пассажира-нарушителя. Что же произошло?




Дэвид Уксоне летел рейсом компании Emirates 23 января из Дубая в Чикаго и случайно занял чужое место в самолёте, сообщает The Sun. Стюардесса указала пассажиру на ошибку, но тот не понял, что она от него хочет, и вступил в спор. А далее самое веселое: пассажир настаивает, что не собирался ссориться с экипажем, просто плохо понял английский стюардессы. В результате, по словам Дэвида, его ударили, привязали к креслу и заткнули рот кляпом на все восемь часов полёта.

После полёта Дэвид Уксоне был доставлен в медицинский центр Чикагского университета, где, как утверждается, лечился от рваных ран и синяков. В больнице мужчина провёл несколько дней и теперь требует наказать мучивших его членов экипажа. Впрочем, представители "Эмирейтс" рассказывают иную версию произошедшего.

"Г-н Уксоне неоднократно мешал другим пассажирам, отказывался оставаться на своём месте и пытался попасть в другой класс, а также нападал на экипаж и одного из пассажиров. В результате он был задержан нашей командой и позже передан властям в Чикаго" — Представитель "Эмирейтс"



Интересно, кто прав, а кто вешает лапшу на серьезных щах?


Tags: авиа
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →