По примеру Аршавиной...

У 71-летнего нигерийца Дэвида Уксоне возник конфликт с Emirates наподобие того, который произошел у Аршавиной с Аэрофлотом, только его не сняли с рейса, а привязали к креслу и засунули в рот кляп.

Как и в отечественной истории, версии произошедшего со стороны пассажира и авиакомпании разительным образом отличаются: пассажир утверждает, что он белый и пушистый, а над ним все 8 часов полета издевались, а авиакомпания настаивает, что это был единственный способ утихомирить пассажира-нарушителя. Что же произошло?




Дэвид Уксоне летел рейсом компании Emirates 23 января из Дубая в Чикаго и случайно занял чужое место в самолёте, сообщает The Sun. Стюардесса указала пассажиру на ошибку, но тот не понял, что она от него хочет, и вступил в спор. А далее самое веселое: пассажир настаивает, что не собирался ссориться с экипажем, просто плохо понял английский стюардессы. В результате, по словам Дэвида, его ударили, привязали к креслу и заткнули рот кляпом на все восемь часов полёта.

После полёта Дэвид Уксоне был доставлен в медицинский центр Чикагского университета, где, как утверждается, лечился от рваных ран и синяков. В больнице мужчина провёл несколько дней и теперь требует наказать мучивших его членов экипажа. Впрочем, представители "Эмирейтс" рассказывают иную версию произошедшего.

"Г-н Уксоне неоднократно мешал другим пассажирам, отказывался оставаться на своём месте и пытался попасть в другой класс, а также нападал на экипаж и одного из пассажиров. В результате он был задержан нашей командой и позже передан властям в Чикаго" — Представитель "Эмирейтс"



Интересно, кто прав, а кто вешает лапшу на серьезных щах?


Tags:
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Так были же другие пассажиры. Свидетелей полно.
что там, ни у кого телефона не было, что ли

Опять разыгрывается черная карта - «обидеть негра может каждый..»

Чего их колбасит? Как сядут в самолёт, так начинается концерт. Все такие свиду "настоящие мужчины", а тут обоссываются от страха что-ли?

Не может африканец врать. Мы же по Обаме знаем.

почему некоторые обижаются на то, когда негра называют негром?
Потому что рассизм исходит именно от них самих.
наверное правы Эмираты, т.к. у дебошира не было корочки фсб.
Зато, у него есть внешность негра - работает идеально как индульгенция
Да вытряхнули бы баклажана над океаном и все дела.
Была бы камера, заперли бы в ней, а так привязать пришлось. К креслу.)
Почему то стюардессы эмирейтс вызывают гораздо больше доверия, чем этот неопрятный и, извиняюсь. черный джентельмен
экипаж никогда не станет превышать необходимых пределов воздействия
При всей моей нелюбви к хамам, обилие расистских и социал-шовинистических комментариев к этому посту УЖЕ заставляет меня склониться на сторону лирического героя...
Вот жеж российсты!
В Швеции его бы оправдали, даже если б он изнасиловал
стюрдессу - типо нипонил "найн",
плёхо гаварю поанглиски...