Милонов предложил магазинам использовать манекены с некрасивой фигурой

Очередной маразм из ГД.

Милонов считает, что нужно обязать магазины женской одежды устанавливать манекены, параметры которых соответствуют среднестатистическим размерам россиянок.
Мол, «...манекенам часто придают идеальные пропорции тела, недосягаемые для подавляющего большинства покупателей. Агрессивная реклама индустрии моды ломает психику наших соотечественниц, подстегивая их к соответствию негласным канонам красоты».

Милонов заявил, что неидеальные манекены должны соответствовать размерам и менее эффектной фигуре российских женщин и помогут избежать им стресса. Количество таких манекенов следует установить на уровне не менее 50% ото всех имеющихся в магазине.

Что скажете? Норм идея?




Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как майнят золото в XXI веке

    Если вы считаете, что майнинг придумали деятели в области блокчейна и криптовалют, вы глубоко ошибаетесь. Майнингом люди занимались задолго до…

  • Это победа! Утренние новости из Крыма

    Читаю утренние новости из Крыма и офигеваю: "Севастополь и Ялта договорились сотрудничать с Эритреей и Бенином" Чоооо, бл.....? Читаю…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
"подстегивая их к соответствию" ? - вы (Милонов) это так говорите, будто это что-то плохое. ХD
Угу.

И лепить эти манекены может сам Милонов. Все равно у него руки свободны, когда он языком ляпает.
Всё правильно. Ладно девочки, вечно тощие.. Хотя это и не привлекает в магазин женщин с более правильными формами.. А вот манекены парней вы видели? Дрищи в скафандрах.. Да не мужская это одежда, мужик крупный должен быть, в т.ч. и в подростковом возрасте.. А манекены - яркий пример того, что надо ставить диагноз недобор веса и сажать на доппитание :)
Короче.. жиробасные манекены, конечно, ставить не надо, ожирение - не пример для подражания. А вот уйти от "барби" - решение верное.
Предлагаю Милонову поменять фамилию на Блаженов :)
На юродивого снизошёл небесный свет и он начал высказывать что-то здравое?..

Уродливые манекены не надо, а вот более приближенные к реальности стоило бы. А то просто неправильное представление дают о том, как на покупателе будет сидеть одежда.

Похоже, это первая здравая идея авторства Милонова: покупательницам все же хочется видеть, как вещь выглядит на обычной нормальной фигуре. А вот называть фигуры, параметры которых "близки к среднестатистическим", некрасивыми, мне кажется немного некорректным.

смешно, что Милонов требует установить манекены размера 46-48, тогда как реально надо размера 54-56...

Edited at 2018-01-16 07:00 am (UTC)
Ну это скорей разумно, учитывая функцию манекенов - показывать одежду (а для чего еще они?). Ну и как реально понять, тащить вещь в примерочную (не более 5 шт за раз) или не тащить, когда она висит на манекене, у которого вообще нечеловеческие пропорции?
Другое дело, что под человеческими фигурами последнее время понимаются исключительно фигуры жирные. Вон на валдберриз том же, вроде появились "человеческие" модели. В результате - либо модель 40-го размера без попы и сисек, либо 52. Вот нифига не помогает понять, как шмотка будет смотреться на 44 с попой и сиськами 3 размера...
Какая нахрен разница какие манекены? Он что, думает что люди не меряют одежду перед покупкой?

Нормальная идея - это возможность избирателей отзывать мудаков депутатов.  Еще нормальная идея - выбирать не по партийным спискам, а непосредственно депутата. Может тогда юродствующих идиотов поубавится в думе, а заодно и артистов со спортсменами. А то у нас дума - почетная пенсия для заслуженных перед властью людей. Вместо юристов и экономистов хер знает кто законы принимает.  Прям Валуев с Терешковой налоговые законы обсуждают.т

предлагаю лепить манекены с Милонова, чтобы уж наверняка
идея хорошая,но вопрос-неужели это то,о чем стоит думать депутату?
им надо клоунаду изображать.. притом нарочно, бабло за это только и платят..
а вот зачем, я только смутно догадываюсь
Вот же идиотская инициатива!
Ни разу не встречала женщин, комплексующих от сравнений с манекеном!!
Должен же быть идеал, к которому надо стремиться)))
Не, мотивация, конечно, более чем идиотская. Но! Чтобы понимать, как сидит одежда, нужны манекены разных размеров.

Взять за основу фигуру Милонова.=)

И Барби с кривыми короткими ногами и маленькой грудью, чтобы мальчики не разочаровывались.
В Канаде давно есть в отделах одежды для женщин отсеки plus sizes. Там стоят крупные манекены размера прмерно 53-52. И что?