Власти заявляют, что скоро Крым превзойдет Монако

Люблю таких космонавтов, без них жизнь была бы намного скучнее.
Теперь ровняемся на Монако!

Вот что заявил один товарищ в рамках Дней делового Крыма в Москве.
- создание особых экономических условий в рамках партнерства между Москвой и Крымом позволят экономике региона превзойти Монако уже к 2030 году осталось только начать и кончить. Ну или хотя бы начать.
- по количеству перспективных отраслей полуостров превосходит Монако (Цит. Википедия: экономика Монако развивается в основном за счёт туризма, игорного бизнеса, строительства новых резиденций, а также за счёт средств СМИ, освещающих жизнь княжеской семьи. Офигеть как много отраслей! Крым и правда превосходит по количеству, причем уже сейчас).




- помимо туризма, финансового сектора, фармацевтической и химической промышленности большой потенциал лежит и в аграрном секторе полуострова. В микроскопическом княжестве его просто нет. Однако, чтобы выйти на те же экономические показатели, российский бизнес должен оказать Крыму поддержку попрошайничество, как обычно. Дайте, дайте, дайте...
- несмотря на большие возможности, которые предлагает свободная экономическая зона Крыма и растущий интерес к ЯМЭФ (Ялтинский международный экономический форум), участниками которого в прошлом году стали более двух тысяч человек из 46 стран мира, инвестиционного бума со стороны отечественного бизнеса мы пока не увидели об интересе 46 стран мира и вовсе тишина.
Автор этих реляций сопредседатель «Деловой России» и оргкомитета Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров.

Может не нужно бахвалиться и ставить космические (= заведомо невыполнимые) цели, а постараться выйти хотя бы на уровень курортов Краснодарского края, а затем нацелиться на уровень Анталии?
А то ведь может как получиться? "Победим" Монако, а народ так и продолжит отдыхать в Турции...

Poll #2075560 На кого равняться Крыму?

На кого следует равняться Крыму?

Абхазия
46(32.9%)
Сочи
36(25.7%)
Анталья, Кемер
24(17.1%)
Кипр
10(7.1%)
Монако
1(0.7%)
Мальдивы
2(1.4%)
Карибы
3(2.1%)
Бали, Гоа, Тай
2(1.4%)
свой вариант
16(11.4%)



Tags:

Featured Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Думаешь, пиндосы будут вечно давить на своих вассалов, чтобы не признавали?

Хер там. Потыкаются, попрыгают вокруг России, полают, потом сообразят что не поддаётся. Скажут "Зелен виноград" и отстанут. Хохлам скажут, что ничего личного, но дела простаивают, бизнес требует простора. Хохлы заскулят, попробуют дерзить, их мгновенно загонят под шконку - и будем жить дальше.

Edited at 2017-12-02 04:45 pm (UTC)
В предсказатели будущего решил поиграть? Не выходит из тебя ничего.
Именно Трамп намеревался признать Крым, но Европа ему сказала - пшёл вон. Британцы даже в визе отказали.
Чтобы было интересно Европе - должно быть лучше и дешевле. Предложений на тур рынке и так навалом.