Власти заявляют, что скоро Крым превзойдет Монако

Люблю таких космонавтов, без них жизнь была бы намного скучнее.
Теперь ровняемся на Монако!

Вот что заявил один товарищ в рамках Дней делового Крыма в Москве.
- создание особых экономических условий в рамках партнерства между Москвой и Крымом позволят экономике региона превзойти Монако уже к 2030 году осталось только начать и кончить. Ну или хотя бы начать.
- по количеству перспективных отраслей полуостров превосходит Монако (Цит. Википедия: экономика Монако развивается в основном за счёт туризма, игорного бизнеса, строительства новых резиденций, а также за счёт средств СМИ, освещающих жизнь княжеской семьи. Офигеть как много отраслей! Крым и правда превосходит по количеству, причем уже сейчас).




- помимо туризма, финансового сектора, фармацевтической и химической промышленности большой потенциал лежит и в аграрном секторе полуострова. В микроскопическом княжестве его просто нет. Однако, чтобы выйти на те же экономические показатели, российский бизнес должен оказать Крыму поддержку попрошайничество, как обычно. Дайте, дайте, дайте...
- несмотря на большие возможности, которые предлагает свободная экономическая зона Крыма и растущий интерес к ЯМЭФ (Ялтинский международный экономический форум), участниками которого в прошлом году стали более двух тысяч человек из 46 стран мира, инвестиционного бума со стороны отечественного бизнеса мы пока не увидели об интересе 46 стран мира и вовсе тишина.
Автор этих реляций сопредседатель «Деловой России» и оргкомитета Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров.

Может не нужно бахвалиться и ставить космические (= заведомо невыполнимые) цели, а постараться выйти хотя бы на уровень курортов Краснодарского края, а затем нацелиться на уровень Анталии?
А то ведь может как получиться? "Победим" Монако, а народ так и продолжит отдыхать в Турции...

Poll #2075560 На кого равняться Крыму?

На кого следует равняться Крыму?

Абхазия
46(32.9%)
Сочи
36(25.7%)
Анталья, Кемер
24(17.1%)
Кипр
10(7.1%)
Монако
1(0.7%)
Мальдивы
2(1.4%)
Карибы
3(2.1%)
Бали, Гоа, Тай
2(1.4%)
свой вариант
16(11.4%)



Tags:

Featured Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Мы будем в Крыму равнятся на Германию и Францию.

А кастрюлеголовые уже дошли до уровня Сомали. Пусть прыгают дальше.
Перековка всех местных кастрюлеголовых под нормальных людей -- только после этого Крым начнется меняться.
Дело не в перековке. Нужно людей переобучать. Но у нас в России либерастня угробила образование, особенно на уровне ПТУ и техникумов, профильных институтов. Университеты только как то выжили. Сейчас с трудом это все восстанавливают. Сейчас на переобучение просто некуда посылать. Я например в горисполкоме нашем разговаривал насчет низкой квалификации дорожностроительных рабочих и мастеров. Встал вопрос куда послать их на переобучение. Выяснилось,что просто некуда во всей России - нет таких учебных центров. И так почти во всем. Руководителей штампуют некуда девать. А средний уровень и низы негде взять. Плюс система управления заточена под Единую Россию. Хрен кого другого поставишь.
А кто такие эти нормальные люди? Это те, которые блины с лопаты хавают, напизженные миллионы налом в комнатах хранят, петухов из говна лепят, в сортирах тонут, любовно выращивают в подъездах сталактиты из говна? Неужто они?

Громадська Думка
ATR
Новости Украины
Украину признали самой бедной страной Европы
Согласно последним данным, опубликованным крупнейшим швейцарским банком Creduit Suisse, Украина – самая бедная страна Европы. Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы


Продукты в Украине.jpg
Как это будет происходить? В смысле равнение на германию и францию?
Строительством новой инфраструктуры и новых предприятий,увеличением экономики, социальной защитой населения.
Новая инфраструктура и новых предприятий — это как? И кто будет строить новые предприятия и какие?
Увеличение экономики — какими инструментами ее будут увеличивать и кто?
Социальная защита население — уже есть, чем не устраивает?
Ну да. Я прям здесь буду расписывать программу экономического развития Крыма на сотнях листах.
Программа начнет осуществлятся после ввода в строй Керченского моста и двух новых электростанций,которые снимут дефицит местной электроэнергии.
Социальная защита населения есть на низком уровне - минимальная зарплата занижена, отсутствуют бесплатные медицина и образование,безработица большая, бандитизм процветает, угроза здоровью людей от контрафактной продукции.
на хуй собачий ты ровняешься. сиди,скрепанутый, в своей параше и не воняй оттуда. Германию и Францию,блин)))))))) вы Выборг и прочие оккупированные города засрали до неузнаваемости.

Громадська Думка
ATR
Новости Украины
Украину признали самой бедной страной Европы
Согласно последним данным, опубликованным крупнейшим швейцарским банком Creduit Suisse, Украина – самая бедная страна Европы. Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы
Гавноед твоё дело скакать и не гавкать! А то шкуру спущу!