Крым занимает второе место в российском рейтинге «убитых» дорог

Ну что, прогресс!
Крым уступил первое место Московской области и больше не лидирует по убитости дорог в России.
Хотя второе место тоже огорчает.
Вот статистика: больше всего «убитых» дорог выявили жители Московской области – 877 участков, на втором месте Крым с 838 участками, на третьем – Рязанская область с 807 участками.
В прошлом году Крым лидировал, но 143 участка из выявленных и нанесенных на карту убитости дорог в 2017 году отремонтировали. Так глядишь, лет через 7 все хорошо будет с дорогами...



Ссылка на всю карту.
Здесь, например, можно посмотреть позорный лист дорог по каждому конкретному городу или району с описанием конкретных проблем. Фото и описания добавлены обычными людьми, которых достали ужасные дороги и бездействие дорожных служб.
Tags:

Featured Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Сергей, могли бы Вы, пожалуйста, сделать свежий пост или здесь написать о том, какими банковскими картами сейчас пользуетесь при поездках внутри России и за границу? Используете ли priority pass в аэропортах? Как обстоят дела за границей с оплатой с карты - если карта мультивалютная или лучше чтобы она в какой валюте была - рубли и их конвертировать, или отдельно доллары, отдельно евро лучше карты делать? Что с получением кэшбэка за границей, если знаете? Используете ли Вы страховку, которую предоставляют банки при оформлении некоторых карт или отдельно приобретает - если отдельно, то какую посоветуете? В общем если можно - ОЧЕНЬ хочется узнать Ваше актуальное развернутое мнение на счет нынешней ситуации с картами. Будет здорово, если напишите))