Крым занимает второе место в российском рейтинге «убитых» дорог

Ну что, прогресс!
Крым уступил первое место Московской области и больше не лидирует по убитости дорог в России.
Хотя второе место тоже огорчает.
Вот статистика: больше всего «убитых» дорог выявили жители Московской области – 877 участков, на втором месте Крым с 838 участками, на третьем – Рязанская область с 807 участками.
В прошлом году Крым лидировал, но 143 участка из выявленных и нанесенных на карту убитости дорог в 2017 году отремонтировали. Так глядишь, лет через 7 все хорошо будет с дорогами...



Ссылка на всю карту.
Здесь, например, можно посмотреть позорный лист дорог по каждому конкретному городу или району с описанием конкретных проблем. Фото и описания добавлены обычными людьми, которых достали ужасные дороги и бездействие дорожных служб.
Tags:

Featured Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Как верно заметили выше, это рейтинг не дорог, а числа жалобщиков. В МО есть разные дороги: "республиканские", в основном, в приличном состоянии, местные бывают получше, бывают похуже. Но подмосковные дороги не сравнить с дорогами Ярославской области, где во время ремонтов выборочно ямы засыпают или Тверской, где вообще дохрена грейдеров вместо асфальта, а асфальт весной сходит вместе со снегом. Что касается Крыма, дороги там, как в среднем по стране, а нагрузка на них летом очень приличная.