Крым занимает второе место в российском рейтинге «убитых» дорог

Ну что, прогресс!
Крым уступил первое место Московской области и больше не лидирует по убитости дорог в России.
Хотя второе место тоже огорчает.
Вот статистика: больше всего «убитых» дорог выявили жители Московской области – 877 участков, на втором месте Крым с 838 участками, на третьем – Рязанская область с 807 участками.
В прошлом году Крым лидировал, но 143 участка из выявленных и нанесенных на карту убитости дорог в 2017 году отремонтировали. Так глядишь, лет через 7 все хорошо будет с дорогами...



Ссылка на всю карту.
Здесь, например, можно посмотреть позорный лист дорог по каждому конкретному городу или району с описанием конкретных проблем. Фото и описания добавлены обычными людьми, которых достали ужасные дороги и бездействие дорожных служб.
Tags:

Featured Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Это статистика не по качеству дорог а по числу жалобщиков
Да не отчасти а так и есть
Крымчане такие нытики, их только вечно недовольные москвичи перещеголяют
их гораздо больше в Крыму, мало кто ездит по западному побережью и тем более знает про сайт dorogi-onf
p.s. не знаю чего они там "ремонтируют" (ногами трамбуют ямки), но дороги на западном побережье Крыма с каждым годом все хуже и хуже..
эти дороги такие со времен Украинского правления еще
за что? такие дороги именно там и 5 лет назад были
Не пойму как можно рядом поставить Московскую область и Крым. С ужасом вспоминаю дорогу на Арабатскую стрелку и на Кояшское озеро, такое в Московской области найти нереально.
В вот и неправда... Я была в конце октября в Московской области, решили сократить дорогу и Москву объехать, так сказать по третьему кольцу - да таких убитых дорог в Крыму еще поискать надо, если только в захолустьи каком... а тут меньше получаса до столицы - и полная ж... бездорожье.
А чему удивляться? Дороги в Крыму не ремонтировали 30 лет, кроме нескольких основных магистралей. Там не ремонтировать, там надо заново строить, причём много где - исправляя косяки ещё советских проектировщиков и строителей.
Больше удивила московская область, я думал там лучшие дороги россии
Там живут охреневшие рожи, которым после москвы их дороги кажутся убитыми
Хм, странно. По моим наблюдениям этого года дороги в Крыму очень даже похорошели в сравнении с прошлым или позапрошлым. Как говорится, это вы ещё в Саратовской области не колесили. В окрестностях Пугачева, например. :-)
Ну это число "выявленных дорог". Что же в Московской области самые убитые дороги в стране? Смех да и только. Как всегда - манипуляция. Такой же липовый рейтинг и по Крыму. Скорее всего дороги там обычные - дерьмовые, как везде.
Как верно заметили выше, это рейтинг не дорог, а числа жалобщиков. В МО есть разные дороги: "республиканские", в основном, в приличном состоянии, местные бывают получше, бывают похуже. Но подмосковные дороги не сравнить с дорогами Ярославской области, где во время ремонтов выборочно ямы засыпают или Тверской, где вообще дохрена грейдеров вместо асфальта, а асфальт весной сходит вместе со снегом. Что касается Крыма, дороги там, как в среднем по стране, а нагрузка на них летом очень приличная.
ахаха, ну ржака вообще, прямо таки везде в России дороги лучше,чем в Подмосковье, ой, я не могу, насмешили О_0
все, где убитые дороги не отмечены-это просто места, где дороги впринципе нет. одно направление.
ситуация с дорогами в крыму сдвинулась с места немножко. некоторые сделали реально классные. но остальное как было ужасом так и осталось. вон у нас осенью ямочно отремонтировали до деревни дорогу. отчитались -мы малацы! гоните бабки. на деле-на жуткой убитой дороге заделали три самые большие ямы. нажаловалась на них в минтранс-сказали, это не к нам....
Сергей, могли бы Вы, пожалуйста, сделать свежий пост или здесь написать о том, какими банковскими картами сейчас пользуетесь при поездках внутри России и за границу? Используете ли priority pass в аэропортах? Как обстоят дела за границей с оплатой с карты - если карта мультивалютная или лучше чтобы она в какой валюте была - рубли и их конвертировать, или отдельно доллары, отдельно евро лучше карты делать? Что с получением кэшбэка за границей, если знаете? Используете ли Вы страховку, которую предоставляют банки при оформлении некоторых карт или отдельно приобретает - если отдельно, то какую посоветуете? В общем если можно - ОЧЕНЬ хочется узнать Ваше актуальное развернутое мнение на счет нынешней ситуации с картами. Будет здорово, если напишите))