Как разводили лохов в Крыму в 2014 году

Как вы все помните, в 2014 году Крым сменил свою юрисдикцию и тем жарким летом десятки тысяч россиян на волне эйфории и патриотизма рванули отдыхать в Крым.
Крымчане - народ смекалистый, воспользовались ситуацией кто как мог.

Вот как, например, завлекали впервые приехавших в Крым туристов остановиться именно у них жители поселка Морское, где-то между Судаком и Алуштой. Смекнув, что народ едет по навигатору, который вместо более быстрой и удобной дороге из Керчи на южное побережье ведет водителя не через Симферополь, а по Южнобережному шоссе и стремится при этом поскорее добраться до ЮБК, местные ... стали говорить, что это и есть желанный ЮБК!
Сначала просто на словах останавливающимся и спрашивающим, далеко ли до ЮБК, а затем и написав краской над дороге "ЮБК здесь" и стрелки в сторону своих сараев с вывеской "Жильё"

Crimea



Эту историю мне рассказали во время недавней поездки в Крым сами местные жители.
Ухмыляются: "Ну а чо, нормальный год получился. Весь сезон было битком..."
Crimea

И правда, хорошее же место, почти ЮБК, что такого?
И недорого, и ВайФай есть, если что, скучно не будет...
Crimea


Featured Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
интересно, почему вся эта масса людей впервые приехали в 2014 году, т.е. до этого Крым не котировался? ведь ценители Крыма и раньше ездили в Крым из России, и раньше даже легче было туда доехать.
Ю́жный бе́рег Кры́ма (греч. Παραθαλασσια; крымско-тат. Yalı Boyu; укр. Півде́нне узбере́жжя Кри́му; ЮБК) — одна из важнейших и наиболее популярных в бывшем СССР приморских зон курортного лечения, отдыха и туризма; включает города-курорты Алупка, Ялта, Алушта, Судак и многочисленные курортные посёлки и курортные местности.10
Бряхняяяя... Так и рождаются легенды, гыгыгыгы!
Ерунду выдумали, может быть, вместе с каким-нибудь еще придурком из Морского. Мы были в Морском в 2014 году. Никакого "сезона битком" не было. Люди реально боялись туда ехать, революция, война... Тихо было, спокойно, пусто, море чистое. В общем, классное было лето, хотя сомнений было много, когда ехали.
Очень хорошо характеризует уровень умственного развития всех этих "патриотов", радующихся отжатию Крыма.
Да ну они и заграницей так же, во всяком случае в Европе. В местах где большой поток русскоязычных пакетников, либо просто много русскоязычных туристов цены сразу вверх, а сервис вниз.
кто это сделал - молодцы, а кто на это купился - дураки)

было забавно как экскурсовод рассказывает про заметки про Крым (кажется было рядом с Никитинским пляжем) кого-то из известных писателей, что ужасное место, в кафе хамят и ждешь заказанный чай по 30 минут. Мы рядом стояли ржали что ничего за больше чем 100 лет не изменилось.

p.s. природа в Крыму очень красивая, история тоже - ок, сервис и инфраструктура ужасные. был там лет 10 назад и кажется вообще там мало что поменялось
когда кажется - креститься надо. 10 лет назад была еще оккупация.
а теперь там не то чтобы всё уже в порядке (сразу не одолеть такую разруху, которую в там видели 10 лет назад), но уже неплохо.

был при оккупации последний раз в 2009 году, а после возвращения - в 2016.
Это на какой улице Морского? Не было там такого хорошего асфальта в 2014-м :) Да и отдыхающих тоже было не битком
Не сказал бы что 2014 был "битком". Хоть поезда еще ходили и из Украины по привычке еще немного ехали, но с предыдущими не сравнить. А из России народу было не больше чем в 2013.
Была в Морском в 1994 году, отдыхали большой компанией...
С тех пор, в те места, больше не ездила.
А чего фотки такие безлюдные, и солнцем палёные? С подтекстом, поди?
А вот нефиг было в школе прогуливать уроки географии!
В 2014 неграмотные поди ехали!
Что там от Судака до Морского!