sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Смерть с косой на пляжах Новой Зеландии

Креативу нет предела...Новозеландские власти решили нестандартно подойти к пропаганде безопасности на побережье и завели в Instagram блог о пляжных развлечениях смерти с косой The Swim Reaper от первого лица.



Мрачный символ бренности всего сущего отрывается по полной, заставляя некоторых завидовать: «Даже у смерти жизнь интереснее, чем у меня».
Дама с косой играет в пляжный волейбол, плавает на надувном розовом фламинго, фотографируется у живописного водопада, потягивает коктейли, наблюдает за отдыхающими с вышки, как бы готовая в любой момент прийти к тонущему...










Жесткая рекламная кампания направлена на 18–24-летних мужчин. Именно эта категория граждан, как показали исследования, чаще всего подвергается смертельному риску на морских пляжах, озерах и реках Новой Зеландии. К молодым людям правительство решило обратиться таким необычным способом, отказавшись от традиционной социальной телерекламы.




Ежегодно на водоемах страны гибнут более сотни человек. Самая частая причина подобных происшествий — злоупотребление алкоголем.
Почти как у нас...






По материалам: Моя планета , BoredPanda
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Эпичный отжиг на парусной регате

    Ниже вся правда о парусной регате: Сколько бокалов вина пагубно влияет на девушек? От чего на яхте некоторые могут поймать оргазм? Что такое…

  • Русские летят на регату в Хорватию

    - А есть ли психолог регаты? - спросил Анашкевич организатора регаты в аэропорту. Вместо ответа они затарились на 320 евро в дьютике. Психолог регаты…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments