Такая страшная русская кухня - 2

Не так давно я уже писал пост на эту тему и вот снова о шоке иностранцев от маринованных грибов с луком и соленых огурцов.
Так итальянцы оценивали русские закуски под водку.
Эмоциональные уроженцы Италии пытаются разгадать загадочных русских, на этот раз пробуя традиционные застольные закуски. Их ролик уже набрал более миллиона просмотров и трех тысяч комментариев.



Среди закусок, представленных для дегустации, были маринованные огурцы и грибы, сало, селедка и лимон с сахаром и кофе. Во время дегустирования итальянцы выдвигали свои предположения, как именно употребляют те или иные закуски. Один из участников решил, что русские откусывают огурец, предварительно окунув его в водку, другой — что в России нюхают маринованные грибы с луком, прежде чем опрокинуть рюмку водки.
Больше всего жителей Италии удивило, как русские могут заниматься любовью после такого количества сырого лука.
В конце некоторые из участников намекнули, что водка им понравилась куда больше, чем закуски кто бы сомневался ))


Отсюда

Featured Posts from This Journal

  • Эпичный отжиг на парусной регате

    Ниже вся правда о парусной регате: Сколько бокалов вина пагубно влияет на девушек? От чего на яхте некоторые могут поймать оргазм? Что такое…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Зачем отнимать лавры у сообщества ru-open? Это их поле деятельности сочинять истории про то как весь мир затаив дыхание изучает русские обычаи, диету и культуру. И восхищается ими.
А так же под комменты типа «тупая чёрная обезьяна» рассказывать как чернокожая американка ни нашла ни грамма расизма в России.

Edited at 2017-11-01 04:24 pm (UTC)