Лучшие туристические видеоролики 2017 года

В начале осени Всемирная туристическая организация UNWTO назвала победителей ежегодного конкурса на лучший туристический ролик для продвижения страны.
На конкурс принимались заявки с видео, снятые за период с 2011 года по настоящее время. Но так получилось, что в число лучших вошли ролики, опубликованные в течение прошлого года.
В общей сложности организаторам прислали 63 видеоролика из стран Африки, Восточной Азии и Тихого океана, Южной Азии, Ближнего Востока, Европы, а также Северной и Южной Америки. США, Канада и Австралия не являются членами UNWTO, поэтому не участвовали.
В ходе открытого голосования, продолжавшегося в течение двух недель, приз зрительских симпатий получило туристическое видео «Путешествие в прекрасную Индонезию» (Journey to a Wonderful Indonesia). Оно же стал победителем региона Восточная Азия и Тихий океан.


Приз зрительских симпатий и победитель региона Восточная Азия и Тихий океан – Индонезия
Непередаваемая красота природы в сопровождении неподражаемого Луи Армстронга — неожиданный ход, оказавший весьма органичным.


Победитель от Южной Азии – Бутан
«Happiness is a place» — образно говоря, «вот оно счастье»


Победитель от Африки – Тунис
Сочетание древности и современности...
Тунис, кстати, был победителем от Африки на видеоконкурсе UNWTO в 2015 году.


Победитель от Северная и Южная Америки – Чили
Главные герои этой сюжетной линии — ландшафты.
Найти свою Чили.


Победитель от Европы – Греция
Греция — это не только острова, и вообще данная страна на 365 день, во всяком случае об этом рассказывают авторы


Победитель от Ближнего Востока – Египет
Египет после всех перипетий возвращает туриста, напоминая о своей истории длиною в тысячи лет, потрясающей природе и радушных людях


По материалам: UNWTO, Skift, 34travel

Recent Posts from This Journal

  • Самые жаркие пляжи Крыма. Поповка, КаZантип

    Начинаю серию публикаций о самых крутых и горячих крымских пляжах. Чтобы и море чистое, и пляж ухоженный, и девушки на нем красивые... Таких пляжей…

  • Таежные дети

    Давно не участвовал в конкурсах, решил вспомнить "молодость", ведь главный приз - путешествие на Шпицберген в рамках Большой Арктической…

  • Украинский алкоголь в Крыму. А как же блокада?

    Ох уж этот алкогольный рынок - бездонный и высокодоходный. Добровольно с него не уходит никто и никогда и при любых раскладах до последнего будет…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.