Невысокая французская кухня

Бывает ли французская кухня ужасной?
Бывает!
Например, на борту самолета.
Я довольно часто летаю по маршруту Москва-Париж, делаю это то Аэрофлотом, то Air France. И каждый раз, когда лечу французской авиакомпанией, убеждаюсь, что с бортовым питанием у них все плохо. Не вкусно, не эстетично, скудно.

Вот как бывает: французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут...

Бортовое питание Air France


2. Завтрак на борту Air France: омлет, разогретая запеченная картошка и спаржа на пару. В свежем виде это может и вкусно, но в разогретом - ужасно. Еще и все залито адским количеством жира. Видимо, чтобы картошка не была совсем сухой.
Бортовое питание Air France

3. Фруктовая тарелка. Нужно отдать должное - фрукты свежие. Но столь мелкая нарезка выглядит не очень, особого желания съесть не вызывает. Но если ты отставил жирный омлет с разогретой картошкой, то фрукты хоть немного утолят утренний голод...
Бортовое питание Air France


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Это позор для авиаперевозчика! Никогда в жизни я не думал, что Airfrance может пасть так низко. Они что, охренели там совсем? Ведь перелёт из Москвы в Париж занимает 3 часа, как можно считать своих пассажиров за полное ничтожество, чтобы на таком длительном, полном опасностей и лишений перелёте, предлагать им омлет, разогретую запеченную картошку, да ещё и спаржу, вы только вдумайтесь, на пару! И после этого они ещё имеют наглость дать вам сок, кофе, джем+булку, масло+булку и фруктовую тарелку? И. что уж совсем выглядит цинизмом, фрукты свежие.
Я просто не понимаю, как вы будете дальше жить с этим. Ведь, по факту, авиаперевозчик засадил вам прямо в рот свой французский жилистый половой орган до самых аденоидов. И вы перед нами сейчас стоите, такой трогательный с надорванной губой...
Нельзя это так оставлять. Это похоже на умышленный геноцид блогеров и людей с трепетной гастроэнторологической ориентацией. В конце концов, при комиссии ООН есть организация по правам человека - не молчите, бейте в набат! Мы вас поддержим, мы с вами!
точно. Позор французам! В то время как в Аэрофлоте во время 2-часовых полетов подают гусей с яблоками и черносливом и телятину "Орлов"!