Невысокая французская кухня

Бывает ли французская кухня ужасной?
Бывает!
Например, на борту самолета.
Я довольно часто летаю по маршруту Москва-Париж, делаю это то Аэрофлотом, то Air France. И каждый раз, когда лечу французской авиакомпанией, убеждаюсь, что с бортовым питанием у них все плохо. Не вкусно, не эстетично, скудно.

Вот как бывает: французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут...

Бортовое питание Air France


2. Завтрак на борту Air France: омлет, разогретая запеченная картошка и спаржа на пару. В свежем виде это может и вкусно, но в разогретом - ужасно. Еще и все залито адским количеством жира. Видимо, чтобы картошка не была совсем сухой.
Бортовое питание Air France

3. Фруктовая тарелка. Нужно отдать должное - фрукты свежие. Но столь мелкая нарезка выглядит не очень, особого желания съесть не вызывает. Но если ты отставил жирный омлет с разогретой картошкой, то фрукты хоть немного утолят утренний голод...
Бортовое питание Air France


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
"французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут"
Забавно, что человек, всячески подчеркивающий свою опытность как путешественника, не имеет зеленого понятия о том, где и как формируется кейтеринг для авиаперевозчиков.
Полагаю, остальным опусам стоит доверять в той же мере.

Так давно уже какой-то низкооплачиваемый негр пишет в этот аккаунт.