Невысокая французская кухня

Бывает ли французская кухня ужасной?
Бывает!
Например, на борту самолета.
Я довольно часто летаю по маршруту Москва-Париж, делаю это то Аэрофлотом, то Air France. И каждый раз, когда лечу французской авиакомпанией, убеждаюсь, что с бортовым питанием у них все плохо. Не вкусно, не эстетично, скудно.

Вот как бывает: французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут...

Бортовое питание Air France


2. Завтрак на борту Air France: омлет, разогретая запеченная картошка и спаржа на пару. В свежем виде это может и вкусно, но в разогретом - ужасно. Еще и все залито адским количеством жира. Видимо, чтобы картошка не была совсем сухой.
Бортовое питание Air France

3. Фруктовая тарелка. Нужно отдать должное - фрукты свежие. Но столь мелкая нарезка выглядит не очень, особого желания съесть не вызывает. Но если ты отставил жирный омлет с разогретой картошкой, то фрукты хоть немного утолят утренний голод...
Бортовое питание Air France


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я вот не очень понимаю, зачем в таких случаях (бюджетный короткий перелет) изображать некие сложные блюда?
Хлеб, масло, мясная и сырная нарезка, чай или кофе, яблоко или груша, а лучше пол яблока и пол груши.


Edited at 2017-10-14 02:07 pm (UTC)