Криптоверующие

Все, решено!
Продаю все свои фотокамеры, объективы, машину, квартиру и блог с инстаграмом в придачу и на все вырученные деньги покупаю биткоины.

Мир совсем сошел с ума.
Не понимаю, вот о чем нужно думать, чтобы поменять все свое имущество на то, чего собственно и не существует?
Чувак из Нидерландов, продал все семейное имущество, включая автомобиль, мотоцикл и даже детские игрушки, и на вырученные деньги купил 85 биткоинов (эквивалент 300 000 евро). Вместе с супругой и тремя дочерьми IT-специалист Диди Тайхутту переселился в кемпинг и ожидает «криптовалютного бума».
Ждет, когда бабло из воздуха принесет ему много-много монет...



Увлекаться криптовалютами глава семейства начал в 2010 году, однако раньше не позволял себе вкладывать в них большие деньги.

«Сейчас многие, возможно, думают, что я сумасшедший. Но так же, как интернет вызвал информационную революцию, блокчейн и криптовалюты приведут к революции в глобальной финансовой системе. Через пять лет все будут говорить: «Как же мы этого не замечали?», а я реагирую на грядущие перемены уже сегодня», — сказал Тайхутту в интервью The Independent.

Заметьте, это не безусый юнец, у которого зашкал адреналина и шило в одном месте, это многодтный (!!!) сорокалетний отец семейства…



Стоит отметить, что авантюра мужчины нашла полную поддержку семьи и сейчас они размышляют, от чего еще стоит отказаться в пользу биткоина. Глава семьи уверен, что игра стоит свеч и есть смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей.
«Люди скажут: «Ты сошел с ума», — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна», — отметил Диди Тайхутту.


Он предполагает, что к 2020 году биткоин значительно вырастет в цене, и его семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить достойное образование для троих дочерей.


По всей видимости, одним из тех, кто вдохновил голландца на такой поступок, стал житель Калифорнии, который в январе 2017 года приобрел дом за биткоины и заработал $1,3 млн на резком скачке курса криптовалюты.

Есть и другие примеры. Наример в конце сентября крымские сотрудники IT-подразделения аппарата Совета министров Крыма лишились работы за то, что в здании правительства подпольно установили программное обеспечение для майнинга биткоинов. Эти успели немного заработать, но не успели обналичить...

По материалам: Independent, Forklog

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Это раньше надо было начинать!
Сейчас это дикий риск.
С развитием криптовалют начнется и мошенничество в этой сфере.
Сейчас все усердно ищут лазейки для этого.
И поверьте мне - найдут. И когда какую-нибудь криптовалюту "взломают" все рухнет.
Или найдется способ менее энергозатратного заработка и курс упадет.
Сейчас курс ненормально высокий. Это притягивает неприятности.
раньше это был тоже риск
это мы теперь знаем что не был
Раньше вложения были на порядок меньше!
Достаточно было несколько компов.
А сейчас вон люди все продают.
можно и раньше было всё продать, а сейчас например у меня сотрудник купил один компьютер с 5-ю видяхами и майнит потихоньку, $13 в день