sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Криптоверующие

Все, решено!
Продаю все свои фотокамеры, объективы, машину, квартиру и блог с инстаграмом в придачу и на все вырученные деньги покупаю биткоины.

Мир совсем сошел с ума.
Не понимаю, вот о чем нужно думать, чтобы поменять все свое имущество на то, чего собственно и не существует?
Чувак из Нидерландов, продал все семейное имущество, включая автомобиль, мотоцикл и даже детские игрушки, и на вырученные деньги купил 85 биткоинов (эквивалент 300 000 евро). Вместе с супругой и тремя дочерьми IT-специалист Диди Тайхутту переселился в кемпинг и ожидает «криптовалютного бума».
Ждет, когда бабло из воздуха принесет ему много-много монет...



Увлекаться криптовалютами глава семейства начал в 2010 году, однако раньше не позволял себе вкладывать в них большие деньги.

«Сейчас многие, возможно, думают, что я сумасшедший. Но так же, как интернет вызвал информационную революцию, блокчейн и криптовалюты приведут к революции в глобальной финансовой системе. Через пять лет все будут говорить: «Как же мы этого не замечали?», а я реагирую на грядущие перемены уже сегодня», — сказал Тайхутту в интервью The Independent.

Заметьте, это не безусый юнец, у которого зашкал адреналина и шило в одном месте, это многодтный (!!!) сорокалетний отец семейства…



Стоит отметить, что авантюра мужчины нашла полную поддержку семьи и сейчас они размышляют, от чего еще стоит отказаться в пользу биткоина. Глава семьи уверен, что игра стоит свеч и есть смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей.
«Люди скажут: «Ты сошел с ума», — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна», — отметил Диди Тайхутту.


Он предполагает, что к 2020 году биткоин значительно вырастет в цене, и его семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить достойное образование для троих дочерей.


По всей видимости, одним из тех, кто вдохновил голландца на такой поступок, стал житель Калифорнии, который в январе 2017 года приобрел дом за биткоины и заработал $1,3 млн на резком скачке курса криптовалюты.

Есть и другие примеры. Наример в конце сентября крымские сотрудники IT-подразделения аппарата Совета министров Крыма лишились работы за то, что в здании правительства подпольно установили программное обеспечение для майнинга биткоинов. Эти успели немного заработать, но не успели обналичить...

По материалам: Independent, Forklog
Tags: сети-интернеты, флуд, чтовыкуритетоварищсталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →