Криптоверующие

Все, решено!
Продаю все свои фотокамеры, объективы, машину, квартиру и блог с инстаграмом в придачу и на все вырученные деньги покупаю биткоины.

Мир совсем сошел с ума.
Не понимаю, вот о чем нужно думать, чтобы поменять все свое имущество на то, чего собственно и не существует?
Чувак из Нидерландов, продал все семейное имущество, включая автомобиль, мотоцикл и даже детские игрушки, и на вырученные деньги купил 85 биткоинов (эквивалент 300 000 евро). Вместе с супругой и тремя дочерьми IT-специалист Диди Тайхутту переселился в кемпинг и ожидает «криптовалютного бума».
Ждет, когда бабло из воздуха принесет ему много-много монет...



Увлекаться криптовалютами глава семейства начал в 2010 году, однако раньше не позволял себе вкладывать в них большие деньги.

«Сейчас многие, возможно, думают, что я сумасшедший. Но так же, как интернет вызвал информационную революцию, блокчейн и криптовалюты приведут к революции в глобальной финансовой системе. Через пять лет все будут говорить: «Как же мы этого не замечали?», а я реагирую на грядущие перемены уже сегодня», — сказал Тайхутту в интервью The Independent.

Заметьте, это не безусый юнец, у которого зашкал адреналина и шило в одном месте, это многодтный (!!!) сорокалетний отец семейства…



Стоит отметить, что авантюра мужчины нашла полную поддержку семьи и сейчас они размышляют, от чего еще стоит отказаться в пользу биткоина. Глава семьи уверен, что игра стоит свеч и есть смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей.
«Люди скажут: «Ты сошел с ума», — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна», — отметил Диди Тайхутту.


Он предполагает, что к 2020 году биткоин значительно вырастет в цене, и его семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить достойное образование для троих дочерей.


По всей видимости, одним из тех, кто вдохновил голландца на такой поступок, стал житель Калифорнии, который в январе 2017 года приобрел дом за биткоины и заработал $1,3 млн на резком скачке курса криптовалюты.

Есть и другие примеры. Наример в конце сентября крымские сотрудники IT-подразделения аппарата Совета министров Крыма лишились работы за то, что в здании правительства подпольно установили программное обеспечение для майнинга биткоинов. Эти успели немного заработать, но не успели обналичить...

По материалам: Independent, Forklog

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Сбербанка в Крыму нет, а огромный лакшери-отель есть

    Какие молодцы, а? В Крым не заходят, санкций боятся, сам Греф не раз об этом говорил. А отелем владеть не боятся, все идет нормально... Знакомьтесь,…

  • Зачем осенью ехать в Крым

    Не секрет, что большинство туристов воспринимает Крым исключительно как Ялта-море-пляж. Оно и понятно, многим кроме банальной задачи "загореть,…

  • Еще прикол из Крыма

    Спросите, что за странная голова лошади? Это вы еще остального не видели! Один чувак настолько проникся Крымом, что продал квартиру в центре Москвы,…

  • Один день на другой планете

    Есть на нашей планете места, который точно являются филиалами других планет. В нескольких из них я уже побывал во время своих путешествий, но сколько…

  • Теперь за Крым можно быть спокойным

    Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи. Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше. Но вот без своего истинного кормильца - никак! Решив…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
а я бы посоветовал вложиться в кроличью ферму мою. да и гусиную тоже. и вкусно и выгодно и мало рисков. однако.
Сельское хозяйство один трех вернейших способов потерять деньги (с).
Судя по последней фотке, там вся семейка друг друга стоит =)
Ну лотерея на то и лотерея, а вдруг повезет!
Судя по последней фотке, там вся семейка
Нормальное фото нормальных евро-людей. Вам не завидно? Мне - да. Много ли у нас 40-летних отцов троих спиногрызов ТАК легко себя чувствуют "по жизни"? И так неплохо, прямо скажем, выглядят в свои 40?
Я - да, но у меня нет 3-х спиногрызов :-))
Прогнозировать сложно, может и разбогатеет, если вовремя выскочит.
Самый правильный ответ. В свое время мой знакомый на акциях МММ квартиру купил. Он прекрасно понимал что это пирамида и ждал чтоб вовремя соскочить. Успел, правда потом жаловался что не совсем вовремя - можно было еще подождать))
Это раньше надо было начинать!
Сейчас это дикий риск.
С развитием криптовалют начнется и мошенничество в этой сфере.
Сейчас все усердно ищут лазейки для этого.
И поверьте мне - найдут. И когда какую-нибудь криптовалюту "взломают" все рухнет.
Или найдется способ менее энергозатратного заработка и курс упадет.
Сейчас курс ненормально высокий. Это притягивает неприятности.
ТЕБЕ ТО ЧТО ПРОДАВАТЬ , НИЩЕБРОДИНА?
Не только у нас в пирамиды верят ) а у голландцев со времен тюльпаномании генетика такая походу. Запоздал он. Надо было весной продавать. Щас бы уже выкупил обратно и кучу бабла заимел
Умные все такие! На завод идите работать!
Не лотерея, а финансовая пирамида :)
Причём классическая. И на них вполне можно заработать, особенно если ты её автор.
И 40-ка летний отец многодетного семейства вполне может быть школьником-дебилом в душе.
Предки покупали акции Джона Лоу, которые были бумажные и их потом хотя бы можно было пустить на папильотки. потомки отдают реальные блага вообще ни за что, за строчки на мониторе. Прогресс, однако.
Помню, в детстве видела по телевизору историю мужика, который положил какую-то небольшую сумму в сберкассу на длительный срок. В конце срока у него должен был набраться процентами миллион рублей. Тогда эта сумма казалось чем-то совершенно нереальным. А через несколько лет все стали миллионерами. С тех пор я очень осторожно отношусь к длительным проектам, связанным с ожиданием. К проектам, в которых от тебя ничего не зависит.
+ стотыщмильенов
//С тех пор я очень осторожно отношусь к длительным проектам, связанным с ожиданием. К проектам, в которых от тебя ничего не зависит.//
Если бы он сделал это 4 или хотя бы 2 года назад я бы ему позавидовал.
Но когда про биткойны уже по новостям показывают это значит что уже поздняк метаться.
биткойны рано или поздно упадут. сейчас обычному смертному их майнить просто не по карману. и оборудование дорогое и электричество прорва уходит.

поэтому интерес к ним будет падать

Edited at 2017-10-13 03:53 pm (UTC)
Эти успели немного заработать, но не успели обналичить...
===
эта фраза лично я прочел, как будто бы они уже не смогут обналичить...

Но это ведь не так.
Где-то на кошельке ведь эти криптоденьги лежат.
И у кого есть пароль к кошельку - все может обналичить...
Почему менять камеры и машины на испачканные краской кусочки бумаги или цифирки на счете кредитной карты для автора нормально, а на точно такие же циферки, просто на другом счете (и далеко не факт, что менее надежном или выгодном) - признак проблем с головой?
Суть абсолютно не меняется.
Или Вы до сих пор ограничиваетесь натуральным обменом?

Edited at 2017-10-13 06:49 pm (UTC)
Потому что одни циферки обеспечены словом правительства, а другие - только спросом на них небольшого количества других людей.