Дикая природа России

Друзья-фотографы и путешественники, напоминаю, что подходит к концу один из самых известных и интересных ежегодных конкурсов, в котором может победить любой, даже не профессионал - Дикая природа России 2017 от National Geographic с главным призом в 300 тысяч рублей и несколькими крупными призами.
До окончания срока подачи работ осталось всего 10 дней - дедлайн 30 сентября.

Кстати, в этом году я являюсь амбассадором одной из номинаций - "Энергия Жизни", которая впервые появилась лишь в прошлом году при поддержке Бинбанка и обещает оставаться постоянной. На мой взгляд, это одна из наиболее творческих номинаций для тревел-фотографов, ведь энергия жизни проявляется во всем во время наших путешествий: в ростке, пробившемся из сгоревшего пня, в диком буйстве стихии, в нежности медведицы к своему медвежонку или в спешащем на нерест лососе... Все это мы замечаем, фотографируем, выкладываем в свои инстаграмы и именно такие фотографии часто набирают больше всего просмотров.

Не стесняйтесь, доставайте свои самые яркие фотографии из архивов и отправляйте на конкурс. И может быть именно вашу работу я и другие члены жюри отберут в качестве финальных номинантов на победу!

Подать свою работу на конкурс можно по ссылке



Информация о номинации:
Генеральный партнер номинации «Энергия жизни» - Бинбанк.
Призы в специальной номинации «Энергия жизни» от генерального партнера:
- карта Бинбанка номиналом в 100 000 бонусов и профессиональный фотоаппарат стоимостью не менее 100 000 рублей (модель будет объявлена дополнительно);
- карта Бинбанка номиналом в 50 000 бонусов;
- карта Бинбанка номиналом в 25 000 бонусов.
1 бонус = 1 рублю.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments have been disabled for this post.