sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Пассажиры проголосовали за "Аэрофлот"

Буквально несколько часов назад в Лос-Анджелесе российская авиакомпания получила максимальные пять звезд.
И от кого? От американцев!
Крупнейшая американская пассажирская ассоциация APEX присудила нашему перевозчику наивысший рейтинг в номинации «Глобальная авиакомпания».
Самое интересное, что этот Official Airline Ratings составляется по отзывам реальных пассажиров.
Так что за "Аэрофлот" голосовали обычные люди.


фото (с) fotografersha


Сам по себе рейтинг от APEX новый и присуждается вообще впервые. Его смысл в том, что он основан на отзывах пассажиров, причем учитываются только сертифицированные отзывы, для чего пассажир должен представить подтверждение совершенного путешествия по конкретному маршруту, к тому же требуются его реальная на тот момент геолокация (с помощью мобильных устройств) и проверка со стороны внешних аудиторов. Эта технология преподносится как впервые примененная в глобальной отрасли.
То есть накрутить голоса в плюс или минус для той или иной компании, как это иногда случается в отельных рейтингах, невозможно.
Всего в списке было 470 авиакомпаний. Но по итогам голосования пассажиров «пять звезд» получили всего 12% участников. А еще 15% присудили «четыре звезды».

Судя по всему, новый американский рейтинг APEX составит серьезную конкуренцию рейтингам британского агентства Skytrax, а также американо-австралийского TripAdvisor. Причем в разрезе именно такой методики, для обычных пассажиров он будет очень и очень полезным при выборе авиакомпании для перелета.

Возвращаясь к новости о присуждении "Аэрофлоту" максимальных пяти звезд, можно только порадоваться на нашего нацперевозчика! Честно говоря, я очень много летаю "Аэрофлотом" и считаю его вполне соответствующим пяти звезд.
Можете соглашаться с моим мнением или нет, но у меня за плечами более 150 перелетов этой авиакомпанией и мне есть с чем сравнивать.
Так что знаю о чем говорю)

В общем, мои поздравления "Аэрофлоту"


Tags: авиа, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как делают вертолеты Airbus

    На прошлой неделе я снова побывал по Франции на заводе Airbus, только на этот раз смотрел как собирают не самолеты, а вертолеты. Кто не знает, Airbus…

  • Новый вид терроризма. Через Wi-Fi

    Помните доставшие всех эвакуации ТЦ, вокзалов и аэропортов из-за эпидемии телефонного терроризма? Похоже, ему на смену может прийти очередной способ,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →