Почему Крым никогда не будет туристическим раем

У меня нет слов.
Это какой-то безнадежный замкнутый круг, из которого нет выхода.
Честно говоря, я не могу найти логического объяснения, почему все так происходит. Почему крымчане намеренно делают вещи, за которые их все ругают, и вместо того, чтобы шаг за шагом делать Крым все более привлекательным и цветущим, наоборот, превращают полуостров в помойку.

На фото свалка в Караларском ландшафтном парке.
В том самом месте, где она была много лет подряд, и которую крымские чиновники заставили выгрести, поимев ответственных по самое не балуйся. Ровно месяц назад я писал этот пост, о том, как меня прозвали мудаком за то, что я поднял эту тему и кому-то на месте пришлось оторвать зад от кресла и принять меры к уборке свалки.
Я радовался, что наконец-то убрали эту свалку, хоть где-то начинают происходить позитивные изменения, Крым становится чище и красивее, пусть даже через кнут и ненависть чиновников ко мне лично.

Но приехав в эти места на днях, я в прямом смысле охренел. Здесь снова растет свалка!
Снова ответственным чиновникам совершенно наплевать на то, какими видят эти потрясающие места туристы, так же, как и местным жителям, которые вывозят сюда бытовой и строительный мусор.

Скажите мне, как с таким отношением Крым может стать туристическим раем?









Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
так это же туристический рай для россиян...

все нормально...

+++

Что это за рай если в нём даже насрать нельзя?
Це генетика.
І нічого тут не зробиш.
Примудрилися знищити готовий Кенігсберг то чому буде в криму побудоване щось людське?
Сергей, попробуйте постить такие фото в фб Аксёнова - кратчайший путь.
Свалки - это наша боль. Не только в Крыму и не только у нас. Нужно строить мусоросжигающие заводы. Вообще-то дочка моя с мужем отдыхают сейчас в Крыму, в Новом Свете. Очень довольны. Пишут, что все цевильно.
"все цевильно" Цивильно. Проверочное слово - цивилизация. Вот дебильно пишется через "е". Проверочное слово - дебил.
Не хотят крымчане за собой мусор убирать, никто их не заставит. Им там жить.
Согласен. Крымчане и правительство Крыма туристически не гостеприимны. И это проявляется во всём постоянно. Реально у людей в головах отсутствует желание, чтоб их край был красивым и привлекательным. А ведь это основной источник дохода. Очень, очень жаль :-(
Основной источник дохода Крыма - дотации из госбюджета молодой РФ

А у местных есть возможность отвозить мусор в организованное место или их мусор - их проблемы? Просто у меня в частном секторе была такая же проблема - контейнеров нет и все соседи носили мусор на соседний пустой участок. И вот хоть штрафуй, хоть убирай каждый день - бестолку. А как только пус тили по пятьницам мусоросборку , так сразу красота и все вокруг стали культурными чистюлями и свалка исчезла.
Когда отдыхали в Крымских деревнях я вот лично  никаких организованных мусорок не видела. Хозяева забирали мешки и увозили куда-то...видимо, на вот такие свалки. А куда ж им деваться?

К сожалению, этот срач - в первую очередь в головах. Но дрючить за него надо администрацию на всех уровнях. Люди тупо привыкли выбрасывать мусор где не видно не в последнюю очередь потому, что выкинуть его в контейнер негде. А существующие организованные полигоны не справляются с нагрузкой. Съезди посмотри на Алуштинский "Везувий", как эту свалку прозвали из-за постоянного тления, особенно летом.

Edited at 2017-09-07 04:13 pm (UTC)
Это же вроде как Золотое?
Одно из моих любимых мест в Крыму. Есть там мусорок, к сожалению, да.
Хотели руццкий мир? Жрите полной жопой.

Вова, расскажи как с мусором во Львове)))) Так сказать, в 100% европейском украинском мире

Парни из третьего Рейха (не к ночи будь помянуты) ввели в обиход такое понятие как - *необучаемые*.
И таковыми являются именно чиновники.
У нас на границе Московской и Тверской областей они такие же как и в Крыму (касаемо свалок).
Вместо какой либо организации сбора и утилизации отходов, только запрет, запрет, запрет, ....
Явно украинская диверсия - присылают мусор
По ночам пробираются, или сбрасывают с самолетов. Или возят подводными лодками. Ведь не могут же крымчане мусорить?! Не верю.
это совки мусорят
совок - это такая национальность
в России, на Украине и в Крыму проживают многомиллионные совковые диаспоры
Крым никогда не будет туристическим раем. Никогда. Даже когда сбросит оккупантов. Климат не тот.
Да-да, наблюдала подобное безобразие...