Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Простите, вы, коллега, РЕАЛЬНО сейчас, без сарказма?

Я не верю. Просто не верю. Давайте честно, хороший повод устроить бигбадабум, поддерживаю, мне тоже нравятся темы. собирающие много комментариев. Но думать тут не о чем.

В Артеке пролетариев нет. Тем, кому суждено в будущем работать на заводах, отдыхают у бабушки на даче. Их родители вряд ли когда-нибудь заработают на приличный лагерь, а если заработают, то потратят на новый мебельный гарнитур.

Обчемречь?
Путевки в МДЦ «Артек» выделяются в качестве поощрения за достижения ребенка в учебе, творчестве, спорте и общественной деятельности

Это мне гугл сказал
А в реале считаю, что будет, как комментом выше

У моей подруги сын отдыхал в Артеке. Она сейчас  начальник отдела в крупном холдинге, а начинали с ней вместе трудовую деятельность инженерами с зп в 6000 рублей  в 2005.  Если бы меня в декрете не сократили  мой сын бы тоже поехал в Артек, наверное,  пару лет назад путевка 60 000 стоила. А сейчас я с 0 начинаю. Селяви(((....

На том заводе, где им работать, мы поставим сборочную линию, детали купим в Европе и Китае, в худшем случае-на автоматических линиях сделаем. Они нам нафиг НЕ НУЖНЫ!