Как быстро найти свой чемодан в аэропорту

Честно говоря, я не понимаю, как можно не узнать свой багаж, и всегда удивляюсь, когда люди в аэропорту пересматривают на ленте бирки на чемоданах, отыскивая свою фамилию. Причем, иногда вообще на разных чемоданах, как по цвету, так и по форме. Не помнишь, зеленый тряпичный у тебя или черный пластиковый?
Казалось бы, бред, но нет... Оказывается, для многих путешественников это проблема и люди испытывают реальные сложности с идентификацией чемодана, который они взяли с собой на отдых.
Гениально простое решение этой проблемы предлагает один из лондонских интернет-магазинов товаров для людей с воображением — чехлы для багажа с лицом «Head-Case».
Смотрится, конечно, смешно, но главное — в толпе с таким чемоданом уж точно не затеряешься, да и на багажной ленте ни с каким другим не перепутаешь.



Все, что нужно сделать путешественникам, — это отправить производителю хорошее фото собственного лица. Хотя...вместо него можно использовать фото вашей мамы, коллеги или какой-нибудь знаменитости. Магазин Firebox распечатает изображение на чехле для чемодана и отправит покупателю.




Персонализированные чехлы изготавливаются из спандекса и доступны в трех размерах. Их цена от $26 до $39.


Инициаторы идеи уверены — ничто не говорит «Это мой чемодан!» лучше, чем ваше огромное лицо на нем, когда оно движется по конвейерной ленте.



По материалам: moya-planeta.ru, firebox.com, boredpanda.com

Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Да-да, пусть служители аэропортов узнают, с кем иметь дело будут, в случае чего. Поэтому пострашнее рожу состряпать в ваших же интересах. =)
Надо заказать чемодан с лицом Путина. Гарантировано никогда не потеряется.

Но чемодан будут пинать и харкать на него. Риски высоки.

Это ж каким дауном надо быть, чтоб не найти свой чемодан?! Ну максимум пара одинаковых может попасться...
Ошибаетесь!
Может попасться несколько десятков одинаковых. Т.е. абсолютно!
Подписывать надо! Там специальное место для этого есть.
Смех смехом, а мы так в июне, по прилёту, чемодан искали. Все чемоданы разобрали. А чемодана моей подруги не было. Зато который круг мимо нас проезжал похожий на её чемодан. Решили забрать этот чемодан и пошли к сотрудникам аэропорта объяснять, что чемодан не наш. Там посмотрели бирку. Хорошо, что туристка, которая забрала наш чемодан по ошибке, была еще в аэропорту. По громкой связи её позвали. И мы обменяли чемоданы.
Забыл цвет - забудет и фото на чемодане.
Это точно не выход. Англичане - безмозглые идиоты и всегда такими были.
Вообще, каждый двадцатый человек - дальтоник, так что ничего удивительного.
Ещё лучше просто взять кисточку, темперу и написать на чемодане своё имя... я давно на своём ниписала свои инициалы.
Мне последний раз подрали чемодан, так теперь там заплатка приварена. С заплатками ещё не попадались.