Самый главный «пляжный аксессуар» XXI века

...и это не купальник.
Как вы думаете, что входит в «набор первой необходимости» для семьи на пляже? Крем для загара, ведерко, лопатка, надувной круг, книжка или журнал с кроссвордами — всегда считались предметами, которые необходимо взять, отправляясь на отдых на берег водоема. Но все течет, все изменяется. Теперь пляж перестал быть местом, где люди просто наслаждаются солнцем и морем...

Закаты на BeeCamp
Теперь, согласно опросам, около 35% людей говорят, что смартфон стал для них самым важным предметом, с которым они отправились бы на пляж.
BeeCamp 2014

Телефон опередил в этом списке не только книги, но даже купальник, который далеко не все сочли необходимым атрибутом поездки на побережье.
BeeCamp 2014

Еще 18% опрошенных сообщили, что провели в интернете со своих смартфонов по меньшей мере два часа в течение дня на пляже. Другие 38% — что не меньше часа.
BeeCamp 2014

Треть опрошенных заявили, что загружали в это время музыку, подкасты и электронные книги. Еще четверть публиковали фото и проверяли профили в социальных сетях.
BeeCamp 2014

Несчастные 9% сообщили, что оказались в безвыходном положении и им пришлось отправлять по электронной почте отчеты для работы.
BeeCamp 2014

Другой опрос показал, что доступ к Wi-Fi во время отпуска стал более важным фактором, чем стоимость самого отпуска. Так, четыре человека из десяти сказали, что отсутствие беспроводного интернета заставило бы их задуматься об отмене поездки.

По материалам: Моя планета

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Для тебя - да. Но ты в целом скорее исключение. Граждан с настолько низкими потребностями не так много. Ну, среди тех, у кого деньги какие-то имеются. Понятно, что в Африке таких большинство :)