Самый главный «пляжный аксессуар» XXI века

...и это не купальник.
Как вы думаете, что входит в «набор первой необходимости» для семьи на пляже? Крем для загара, ведерко, лопатка, надувной круг, книжка или журнал с кроссвордами — всегда считались предметами, которые необходимо взять, отправляясь на отдых на берег водоема. Но все течет, все изменяется. Теперь пляж перестал быть местом, где люди просто наслаждаются солнцем и морем...

Закаты на BeeCamp
Теперь, согласно опросам, около 35% людей говорят, что смартфон стал для них самым важным предметом, с которым они отправились бы на пляж.
BeeCamp 2014

Телефон опередил в этом списке не только книги, но даже купальник, который далеко не все сочли необходимым атрибутом поездки на побережье.
BeeCamp 2014

Еще 18% опрошенных сообщили, что провели в интернете со своих смартфонов по меньшей мере два часа в течение дня на пляже. Другие 38% — что не меньше часа.
BeeCamp 2014

Треть опрошенных заявили, что загружали в это время музыку, подкасты и электронные книги. Еще четверть публиковали фото и проверяли профили в социальных сетях.
BeeCamp 2014

Несчастные 9% сообщили, что оказались в безвыходном положении и им пришлось отправлять по электронной почте отчеты для работы.
BeeCamp 2014

Другой опрос показал, что доступ к Wi-Fi во время отпуска стал более важным фактором, чем стоимость самого отпуска. Так, четыре человека из десяти сказали, что отсутствие беспроводного интернета заставило бы их задуматься об отмене поездки.

По материалам: Моя планета

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Как минимум - под рукой всегда камера и средство общения, особенно по работе.
Работать надо на работе. На пляже надо отдыхать. Если не доделал работу и взял её на пляж то значит ты плохой работник.
Общаться на пляже надо с красивыми девушками рядом. Хотя если не стоИт то можно и по смартфону.
Камера есть и в обычном телефоне.

Edited at 2017-09-03 07:04 am (UTC)
Всё ясно. Чем хуже телефон тем лучше эрекция. Но при условии, что дома нет телевизора, естественно.
Конечно есть. Кино, сериалы, передачи. Правда, есть люди, которые утверждают, что вынуждены отказаться от телевизора, т.к. там сплошное киселевтв показывают.
Сериалы говорите. Ну тогда вам безусловно лучше со смартфоном.