Три секунды на уборку туалета

Сколько бы не длился полет, а похода в туалет не избежать никому...
Многие, кто летал самолетами, особенно на дальние расстояния, сталкивались с тем, что без противогаза и резиновых галош в туалет зайти просто невозможно, так пассажиры умудряются загадить его за несколько часов полета.
Но в данном случае опасно не насилие над нашими чувствами и воспитанием, а всякая нечисть, которая в большом количестве обитают на сиденьях, кнопках спуска воды, кранах умывальников и лючках контейнеров для бумаги. Именно микробы представляют опасность для нашего здоровья, особенно если в салоне находятся заболевшие пассажиры.



Боинг разработал и в настоящее время испытывает самоубирающийся бортовой туалет. За три секунды ультрафиолетовые светильники убивают 99,99 всех «населяющих» туалет микробов. Светильники расположены в туалетной кабине таким образом, чтобы исходящее от них излучение попадало и на сиденье, и на унитаз, и на остальные поверхности, которых пассажиры вынуждены касаться руками. Более того, облучение помогает устранять неприятные запахи.



Руками, кстати, теперь не надо будет касаться практически ничего: инженеры предусмотрели, что нужные рычаги и кнопки будут срабатывать, как только вы поднесете к ним ладонь. Ультрафиолет, который будет использоваться на самолетах, безопасен для здоровья.
Единственная вещь, к которой все же придется прикоснуться руками, — входная ручка двери. Но и над этим уже работают.



Специалисты фирмы утверждают, что новые туалетные комнаты можно будет установить и на те самолеты, которые уже летают.
Заявка на патент концепции «небесного туалета» уже подана.
Все это, конечно, круто, но вот от адского срача, который порой бывает в туалетах "благодаря" аккуратным пассажирам, это все равно не убережет(



Для тех, кто пропустил "Как устроен туалет в самолете"

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Теперь окончательно соберитесь, отвлекитесь от моих умственных способностей и заметьте, что в контексте разговора о чистоте туалета в отдельно взятом самолете ваши 20 и более часов не имеют смысла, поскольку вы не можете провести на борту дольше 18 часов ни на одном рейсе в мире.
Со второго раза вы даже сумели заметить "беспосадочный" в моем комменте, у вас обязательно получится.
Молодец. Умело отвлек публику от главной идеи моего первоначального коммента. 18 часов, 20 часов - это очень принципиально, да.
Профессионал.
Вот с такими профессионалами Россия и остается в говне по колено.
Не осилила да и не беда. Зато борщ, наверное, неплохо получается.
И борщ, и минет, и трансатлантические перелеты первым классом получаются хорошо, да.
Аргументов нет, так на личность перешел.
Дураки летают, умные часы подсчитывают и дураков поправляют. А что еще остается делать?
Крючкотвор вы и зануда.

Ути-пути, а как невинно начала. Туалетики, перелетики. Сама себе шпилек натыкала, сама себе диагноз нарисовала. И все за пару комментов. Было забавно, браво!)