Аэропорт Домодедово, сжалься над людьми, пожалуйста...

Нет, ну серьезно!
Ты ведь самый крупный аэропорт России, обслуживаешь больше всего пассажиров в стране, стань, наконец, для них удобным! Ну почему такое отношение к людям? Почему для них столько неудобств?

Почему от Аэроэкспресса люди должны идти к терминалу фиг знает сколько в обход, сталкиваясь со встречным потоком, обходя полукругом автомобильную зону и намокая под дождем? Ну не должны люди перелазить через забор, торопясь на свой рейс, когда каждая минута дорога, или накрывать голову чемоданом! Реконструкции - это хорошо, но ты создал людям массу неудобств, которые длятся уже не один месяц. Я уже писал об этом, общался потом с твоей пресс-службой, тебя огорчила моя публикация, но... ничего ведь не изменилось! Сегодня рано утром под адским ливнем люди шли из Аэроэкспресса в терминал в обход, промокая под дождем до нитки.



Надеюсь, ты меня услышишь, аэропорт Домодедово


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
На прилёте внутренних тележки были. Если что, прилетал 31 (в один день с вами, так получается?) багаж получал между 13 и 13:30.

А вот с чем реально там полная задница - так это с посадкой в такси (не к тем таксистам, кто арендует место на первой линии и стоит там весь день, а на те такси, что приезжают под конкретный заказ).

Edited at 2017-08-03 03:13 pm (UTC)