Самые эгоистичные пассажиры в самолете

Когда у тебя за спиной более 4 сотен авиаперелетов, ты становишься настолько толстокожим, что привыкаешь ко всему: и к орущим детям, и к пьяным тагилообразным, и к истеричкам, и к ароматно/храпящим особям разного пола.
Но вот к одной категории пассажиров я все так же не могу привыкнуть: к наглым эгоистам, для которых никого вокруг не существует, кроме их самих.
- Я заплатил(а) за билет и что хочу, то и делаю в своём кресле!
И не важно, мешает это другим или нет.




Одни откидывают кресло и отказываются вернуть его в вертикальное положение даже на время обеда. Пусть пассажир сзади хоть на коленях держит свою еду, этим людям пофиг. Их аргумент непробиваем: я заплатил, имею право откинуть, хочу спать. Идите все нах.

Другие решают посмотреть фильм или какой-нибудь фольклорный концерт на телефоне или планшете, не имея с собой наушников. Ну и что, что остальные не хотят слушать фольклор? Пусть приобщаются к культуре, ибо нефиг!

Третьи снимают свои ботинки и, радостно вытянув ноги, источают на весь самолёт ароматы органического вейпа. Или вообще забрасывают свои драгоценные ноги повыше, видимо, чтобы аромат лучше раскрылся...
И попробуй сделать замечание или попросить уважительно относиться к окружающим...Выслушаешь в ответ по маме!

А какая категория пассажиров для вас самая неприятная?


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
онижематери, которые забили на своих орущих детей... вот у всех есть / были дети, но как-то же люди влияют на своих чад, и дети оказываются вменяемы, и затихают... но есть категория таких мамаш, которым плевать, что ребенок уже начинает икать от своих слез и истерики, они на самом деле думают что он сам успокоится, нет, ну вот мне интересно?
недавно летели, у молодой мамы еще в накопителе с её чадом случилась истерика... она терпела минут 10, не больше.. знаете, что она сделала? пошла в туалет и умыла ребенка холодной водой.
всё, вышла оттуда со спокойным чадом, который оставшееся время до посадки в самолет игрался в телефоне...
ну есть же выходы, есть! просто не у всех мамаш хватает интеллекта что-то предпринять.