Самые эгоистичные пассажиры в самолете

Когда у тебя за спиной более 4 сотен авиаперелетов, ты становишься настолько толстокожим, что привыкаешь ко всему: и к орущим детям, и к пьяным тагилообразным, и к истеричкам, и к ароматно/храпящим особям разного пола.
Но вот к одной категории пассажиров я все так же не могу привыкнуть: к наглым эгоистам, для которых никого вокруг не существует, кроме их самих.
- Я заплатил(а) за билет и что хочу, то и делаю в своём кресле!
И не важно, мешает это другим или нет.




Одни откидывают кресло и отказываются вернуть его в вертикальное положение даже на время обеда. Пусть пассажир сзади хоть на коленях держит свою еду, этим людям пофиг. Их аргумент непробиваем: я заплатил, имею право откинуть, хочу спать. Идите все нах.

Другие решают посмотреть фильм или какой-нибудь фольклорный концерт на телефоне или планшете, не имея с собой наушников. Ну и что, что остальные не хотят слушать фольклор? Пусть приобщаются к культуре, ибо нефиг!

Третьи снимают свои ботинки и, радостно вытянув ноги, источают на весь самолёт ароматы органического вейпа. Или вообще забрасывают свои драгоценные ноги повыше, видимо, чтобы аромат лучше раскрылся...
И попробуй сделать замечание или попросить уважительно относиться к окружающим...Выслушаешь в ответ по маме!

А какая категория пассажиров для вас самая неприятная?


Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
А разве такие хамы не лечатся путем вызова стюардессы? Они обязаны во время обеда вернуть свое кресло в вертикальное положение.
А вообще хамов я тоже не люблю. Во Вьетнам помню летели аэрофлотом, сидящие сзади вьетнамцы вели себя хамски, когда вставали, все время получалось так, что руками трогали за голову всех впереди сидящих.
откидные сидения идиот придумал.. тем более в таком тесном пространстве.. и когда это не особо-то спать помогает..
Ну конечно идиот, к тому же с вами проконсультироваться забыл...
причем есть простое решение: кресла-коконы. Хочешь откинуться -- отбирай место у своих ног, а чужие оставь в покое.
вы правы - положение головы при откинутом кресле создает большее напряжение мышц шеи и приводит к головной боли
"руками трогали за голову всех впереди сидящих."
Это черевато травмами пальцев.
Вопрос сна и еды, довольно спорный. Понимаете, есть довольно часто летающие пассажиры. По работе. Такие люди заранее бронируют себе место у окна. Сразу после взлета можно разложить сидение попытаться поспать большую часть полета. Будить такого пассажира это и есть высшей степени эгоизм.
Самолетную еду можно успешно съесть и при разложенном кресле в любом его состоянии. Я никогда не бужу спящих впереди. Можно вообще обойтись без еды если 4ре часа полет.

Не разбудят во время обеда - Азиана, Кореан, Тай, Эмиратсы, Катары
Разбудят во время обеда - Аэрофлот. Жратва превыше всего.

Вьетнамцы другая культура, то что вы принимаете за хамство - норма поведения в их стране.