sa@bigpicture.ru (aquatek_filips) wrote,
sa@bigpicture.ru
aquatek_filips

Первый в мире секс-курорт all inclusive

Ну вот, теперь есть рай и для сексоголиков — на западе Колумбии открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате «все включено».



Только-только стали стихать страсть по поводу организации итальянцами большого эротического круиза по Средиземному морю Desire Cruise, как пришла новость, вновь всколыхнувшая общественность, — в 15 минутах езды от аэропорта города Кали открылся большой секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий по системе all inclusive.
Гостям предлагается проживание в уютных номерах, трансфер из аэропорта и обратно, завтраки, обеды и ужины, услуги массажистов и косметологов и... развлечение на ночь.



Минимальный пакет услуг за $599 предполагает общение с одной девушкой на всю ночь, комнату-люкс, трансфер из аэропорта, а также (при необходимости) англоязычного переводчика.

Самый дорогой пакет обойдется почти в $1500 за ночь. За эти деньги «усталый путник» получит: сопровождение двух девушек на 24 часа, отдельную виллу, пропуск в спа-центр, поход в ночной VIP клуб, безлимитный алкоголь и еду, катание на квадроцикле и лошадях, игру в гольф, вертолетный тур, обзорную экскурсию по городу, а также весь трансфер и переводчика.



Что касается девушек. Просить денег они не имеют права, это строго наказывается, но чаевые брать им разрешено. Так же клиент может дать ей деньги для игры в казино.



А в остальном — рок-н-ролл, вино и секс!

Ну что, нужно поехать протестить!


По материалам: vivalifestyleandtravel.com, ggirls.co
Tags: отель, путешествия, пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний. Для всех читателей

    Мой блог о странах, путешествиях и вне политики. О каждой стране, в которой побывал, я рассказываю подробно, последовательно, освещая все необходимые…

  • Как делают вертолеты Airbus

    На прошлой неделе я снова побывал по Франции на заводе Airbus, только на этот раз смотрел как собирают не самолеты, а вертолеты. Кто не знает, Airbus…

  • Новый вид терроризма. Через Wi-Fi

    Помните доставшие всех эвакуации ТЦ, вокзалов и аэропортов из-за эпидемии телефонного терроризма? Похоже, ему на смену может прийти очередной способ,…

  • Олимпиада для летчиков

    Пока не понятно, что будет с Олимпиадой для наших спортсменов, в Москве прошла другая олимпиада. Олимпиада для летчиков "Лучший в небе".…

  • Как я убивал Тойоту

    Нет, определенно нельзя мне давать ключ от машины с фразой "Машину можно не жалеть". Как не жалеть? Серьезно? А если...? А, она…

  • Небывалое! Аэрофлот выплачивает денежную компенсацию за задержанные рейсы

    Удивительно, но факт! Впервые на моей памяти отечественная авиакомпания по своей инициативе приняла решение выплатить денежную компенсацию за…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments