Еще один взгляд на Севастополь

В продолжение темы кто как видит видит Крым.
В сети набирает популярность очень крутой и душевный, как на мой взгляд, ролик «Открой для себя Город Героев», посвященный Севастополю.

Автор видео - Артем Петров, живущий в Москве.
«Я прошел насыщенный путь от дизайнера в Крыму до основателя коммуникационного агентства в Москве. За плечами остались международные рекламные агентства, большие рекламные съемки, образование зарубежом, но крымские корни я не забываю. Крым остаётся для меня родным, и наконец мне удалось создать что-то значимое для него. Я посвящаю этот проект своему отцу, Севастополю и Крыму в целом», — написал он.
И добавил, что ему хотелось показать Севастополь и Крым, по-новому. «Не просто как город былого героизма, а скорее идеальное место для осознанного туризма, современного активного отдыха и путешествий».



На YouTube ролик набрал уже свыше 780 тыс. просмотров.

Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Мне,как понаехавшему,понравилось.
" о чем этот фильм? да ни о чем! " ( С) ролик не понравился .
снято неплохо, но местами очень мешает какой-то дураций блюр, как будто пальцами кто-то объектив заляпал при съемке. ну, и далеко не все в ролике - Севастополь. и пафоса можно бы поменьше, но как я поняла уже, Севастополь без пафоса никуда. а так гуд