Еще один безвиз для Украины. Теперь Швейцария

Ну что, чемоданы уже собрали? 11 июня вот-вот настанет :)
А теперь мест, куда можно уехать в отпуск украинцу, станет еще больше. К Евросоюзу добавилась Швейцария. Украина подписала с ней договор о безвизовом режиме. Причем отдельное соглашение регламентирует поездки тех, кто еще не успел обзавестись биометрическим паспортом.




"Вместе с Павлом Климкиным подписали от имени Украины со Швейцарией договоры о безвизовом режиме и реадмиссии. Европа становится еще ближе!", - написал глава МВД Украины Аваков в своем твиттере.

Как заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с руководителем Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером в Киеве, Украина и Швейцария урегулировали вопросы функционирования безвизового режима с 11 июня.
"Я подписал с Дидье соглашение о фасилитации визового режима. Вы знаете, что с 11 июня у нас будет безвизовый режим со Швейцарией, но теперь мы урегулировали также все вопросы таким образом, что у нас есть четкие правила виз со Швейцарией, в том числе и для категорий, которые получают визы бесплатно, для тех людей, у кого нет биометрических паспортов пока, или, например, как предоставляются визы представителям СМИ ", - сказал Климкин.
"То есть, мы это урегулировали на том же уровне, как это работает у нас с Европейским Союзом", - заметил министр.

Источник: unian.net

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
видимо нет и поэтому российских туристов в испанских кабаках полно,а украинские только посудомойки.
в испанских кабаках русских проституток только полно
но они спросом не пользуются
страшные и потасканные
знатный ты вуйко балабол

Вот твои туристы безвизовые)

Група п’яних поляків напала на будинок у містечку під Гданськом, де мешкають українські заробітчани. Внаслідок нападу постраждали кілька громадян України, а також поляк – власник фірми, який намагався заступитися за своїх працівників.

Інцидент стався ще в ніч на неділю, 28 травня, однак розголос у польських ЗМІ отримав щойно тепер. Тієї ночі кілька десятків п’яних місцевих поляків підійшли до будинку, у якому мешкали українці і почали кидати камінням та вигукувати ксенофобські гасла.

Як зазначає Gazeta Wyborcza, усі українці легально працюють у польській компанії, яка загалом налічує близько 60 співробітників, 24 з них – українці. Нападники побили власника компанії, громадянина Польщі, який намагався їх відігнати, а також кількох українців, які намагалися врятувати свого керівника.
Это украинские, которые у нас попользовали и вышвырнули. По всем дорогам хохлушки стоят, а потом дома честными невестами за муж выходят. Некоторые возвращаются, мужей ведь никчемных с детьми кормить надо.
Как стоят? Так они ж все зимой 2014 замерзли в Хохляндии.. или в 2015? Ой, в 2016.. ыххх сказочники руцкамирные.. Тупая вата за МКАД выедь и посмотри срань вашу голожопую, где любая за флакон боряышника отдастся.. ыххх..
Мы и с визой съездим, 35 евро не деньги. Только куда не приедешь, по всем кафешкам хохлы грязную посуду убирают. Сразу все русский знают, мову забывают. Похоже к сезону отпусков в Европе нелегальных укрогастарбайтеров еще прибавится. Да и у нас укропатриоты призывного возраста уже 3й год в дачном поселке батрачат, все лучше, чем под призыв попасть.
Ыхх.. В Раиске то?
Да ну как же у тебя фашист ты такой рот открылся называть гордых новоросов, этнических русских, беженцев с Даунбасса украинскими гражданами? Подонок ты и фашист, хуже бандеровца! Они ж Ваши, руцкие! Руцкий Мир!
Львовская область далеко Донбаса, а у нас батрачат как раз львовские. Домой ссыкотно ехать, могут ведь и отправить воевать за целость Руины.
Та стопудово на тебя лично батрачить пол Львова... ыхххх.. абажаю голожопые сказки ватных любителей боЯрышника :)))
Это ты бот с пустым журналом здесь за еду свои высеры пишешь. Эти ребята из подо Львова поумнее тебя. Работают и семьям помогают.
Ничего нет, вы совершенно правы. Глубоко и сурово правы.