Уроды, которым нет оправдания

Накипело, не могу промолчать.
Я сейчас нахожусь на Курилах. Здесь нереально красивая природа и какая-то особая атмосфера.
А еще здесь живут люди. И они дико засрали всю свою нереально красивую природу.

Вот хоть убивайте, я не понимаю людей. Их на острове Итуруп живет 6 тысяч человек. И везде, абсолютно везде валяется мусор.
Я не понимаю, как можно гадить в месте, где живешь. Да еще и на острове, ведь ты просто никуда не денешься отсюда от своего мусора. И приезжих не обвинишь, т.к. их сюда приезжает настолько мало, что они просто не в состоянии произвести столько мусора и разбросать его по всему острову.

Кипит все внутри от увиденного.
Уроды, по-другому не скажешь.



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Это повсеместно.
Напротив военного городка, где я вырос, расположен лес. Был лес. Во времена моего детства городок был закрытый, военные как люди культурные ("офицерская" в/часть) после "шашлыков" весь мусор забирали с собой, и лес был чистым.
Союз рухнул, городок разросся и стал "обычным", лес покрыт ровным слоем мусора. В общем-то отдыхать по выходным туда теперь никто и не ходит, как было во времена моего детства.
Такое впечатление, что после развала Союза народ стал жить по принципу "после нас - хоть потоп", а основная свобода, которой так не хватало в СССР - свобода гадить.
В СССР не производили такого количества мусора. Из четырех предметов на фотографии три не существовали, один стоил денег и поэтому сдавался. Выбрасывалась только бумага. Даже пакеты берегли, они стоили довольно дорого и было роскошью использовать их один раз.
В СССР производились консервные банки. Дык мы в походах аккуратно их обжигали и закапывали, такая вот была норма. Не у всех, конечно. Вот и.
Банки тоже разлагаются, всего за 10 лет. Их рекомендуют даже под яблони закапывать. А пластик разлагается 200 лет.
У нас тоже самое. Пригородный лесок превратили в свалку. По берегам речки остатки от "культурного отдыха" "любителей природы".