Уроды, которым нет оправдания

Накипело, не могу промолчать.
Я сейчас нахожусь на Курилах. Здесь нереально красивая природа и какая-то особая атмосфера.
А еще здесь живут люди. И они дико засрали всю свою нереально красивую природу.

Вот хоть убивайте, я не понимаю людей. Их на острове Итуруп живет 6 тысяч человек. И везде, абсолютно везде валяется мусор.
Я не понимаю, как можно гадить в месте, где живешь. Да еще и на острове, ведь ты просто никуда не денешься отсюда от своего мусора. И приезжих не обвинишь, т.к. их сюда приезжает настолько мало, что они просто не в состоянии произвести столько мусора и разбросать его по всему острову.

Кипит все внутри от увиденного.
Уроды, по-другому не скажешь.



Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Просто ты русофоб и ненавидишь всё русское!
А надо было с чувством любви к русскому собрату собрать весь мусор, который сможешь увидеть, чтобы облегчить ношу своего бедного русского согражданина, чтобы он вздохнул полной грудью, отдохнул от трудов праведных! И денег им ещё дать, у тя ж есть!
Это повсеместно.
Напротив военного городка, где я вырос, расположен лес. Был лес. Во времена моего детства городок был закрытый, военные как люди культурные ("офицерская" в/часть) после "шашлыков" весь мусор забирали с собой, и лес был чистым.
Союз рухнул, городок разросся и стал "обычным", лес покрыт ровным слоем мусора. В общем-то отдыхать по выходным туда теперь никто и не ходит, как было во времена моего детства.
Такое впечатление, что после развала Союза народ стал жить по принципу "после нас - хоть потоп", а основная свобода, которой так не хватало в СССР - свобода гадить.
В СССР не производили такого количества мусора. Из четырех предметов на фотографии три не существовали, один стоил денег и поэтому сдавался. Выбрасывалась только бумага. Даже пакеты берегли, они стоили довольно дорого и было роскошью использовать их один раз.
нужно сделать так, чтобы пустая тара стоила денег, тогда будут забирать с собой. Ну вообще, хорошо хоть не разбили.
Воспитание то марксистско - ленинское.


Бог
Человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре. Ни одно животное не засирает свой дом - Землю!
"...Человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре..."
Несколько изменил бы- Российский человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре.
Брянск. Река Десна. Официальный пляж. Девочки старшего школьного возраста - однозначно местные, с арбузом. Поели и закопали корки в песок. Полупустой бак для мусора - в 15 шагах. Назавтра на то же место не сели - сели на чистое. Снова с арбузом. И снова принялись закапывать корки. Тут я не выдержал: когда чистых мест не останется, куда ходить с арбузом будете? "Прекратите свои домогательства. Наш пляж: что хотим, то и делаем. А вы к себе поезжайте и там будете всем указывать."
Надеюсь вы их взяли за волосы и ебальниками об эти корки постучали?
ЧЁ-ТА ФОТАК МАЛА
Аффтар - а чего на фотки поскупился?
Кстати, водка "Русская валюта" - она разве на Курилах водится?..
Да нормально все,вон в РФ еще 80% неосвоенных территорий,есть еще где гадить.
То же меня поразило в 1980-м в Петропавловске-Камчатском. По обочинам кучи мусора, с утра перед завтраком убивали до 200 мух, если была открыта форточка (сеток у нас не было с собой в экспедиции).
Наверно не налажен вывоз мусора, а у людей так уж культура поколениями сложилась и они клали на эту красоту с которой невозможно выбраться
его и на дачах иногда оргранизовать нелья..
только свои кучи делать и одну общую в лесу, пока не наедет кто-нибудь..
но там мусор более экологичный.. привезти его ещё сложнее..

а тут привозят, проблем явно нет))
ничего ты Серёга не понимаешь,это же генетический код ёпта,скрепа,лишняя хромосома,вот приехал бы ты кругом мусор,вдыхнул на полную грудь и сказал "здесь руцкий мир,здесь срусью пахгнт" и так сразу духовненько и православненько стало
Это про тебя:



Публично обсирая собственный народ ты выглядишь точно так же, как этот ниггер-расист: глупо и смешно.

Да конечно свинство, согласна.... но подобное свинство встречается во всем мире, поверьте говорю не голословно....

Но это должно быть заботой властей!!!! А не только граждан и общественников.