Уроды, которым нет оправдания

Накипело, не могу промолчать.
Я сейчас нахожусь на Курилах. Здесь нереально красивая природа и какая-то особая атмосфера.
А еще здесь живут люди. И они дико засрали всю свою нереально красивую природу.

Вот хоть убивайте, я не понимаю людей. Их на острове Итуруп живет 6 тысяч человек. И везде, абсолютно везде валяется мусор.
Я не понимаю, как можно гадить в месте, где живешь. Да еще и на острове, ведь ты просто никуда не денешься отсюда от своего мусора. И приезжих не обвинишь, т.к. их сюда приезжает настолько мало, что они просто не в состоянии произвести столько мусора и разбросать его по всему острову.

Кипит все внутри от увиденного.
Уроды, по-другому не скажешь.



Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Просто ты русофоб и ненавидишь всё русское!
А надо было с чувством любви к русскому собрату собрать весь мусор, который сможешь увидеть, чтобы облегчить ношу своего бедного русского согражданина, чтобы он вздохнул полной грудью, отдохнул от трудов праведных! И денег им ещё дать, у тя ж есть!
Это повсеместно.
Напротив военного городка, где я вырос, расположен лес. Был лес. Во времена моего детства городок был закрытый, военные как люди культурные ("офицерская" в/часть) после "шашлыков" весь мусор забирали с собой, и лес был чистым.
Союз рухнул, городок разросся и стал "обычным", лес покрыт ровным слоем мусора. В общем-то отдыхать по выходным туда теперь никто и не ходит, как было во времена моего детства.
Такое впечатление, что после развала Союза народ стал жить по принципу "после нас - хоть потоп", а основная свобода, которой так не хватало в СССР - свобода гадить.
В СССР не производили такого количества мусора. Из четырех предметов на фотографии три не существовали, один стоил денег и поэтому сдавался. Выбрасывалась только бумага. Даже пакеты берегли, они стоили довольно дорого и было роскошью использовать их один раз.
Человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре. Ни одно животное не засирает свой дом - Землю!
"...Человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре..."
Несколько изменил бы- Российский человек - ЗАСРАНЕЦ по натуре.
Брянск. Река Десна. Официальный пляж. Девочки старшего школьного возраста - однозначно местные, с арбузом. Поели и закопали корки в песок. Полупустой бак для мусора - в 15 шагах. Назавтра на то же место не сели - сели на чистое. Снова с арбузом. И снова принялись закапывать корки. Тут я не выдержал: когда чистых мест не останется, куда ходить с арбузом будете? "Прекратите свои домогательства. Наш пляж: что хотим, то и делаем. А вы к себе поезжайте и там будете всем указывать."
Надеюсь вы их взяли за волосы и ебальниками об эти корки постучали?
ЧЁ-ТА ФОТАК МАЛА
Аффтар - а чего на фотки поскупился?
Кстати, водка "Русская валюта" - она разве на Курилах водится?..
Да нормально все,вон в РФ еще 80% неосвоенных территорий,есть еще где гадить.
То же меня поразило в 1980-м в Петропавловске-Камчатском. По обочинам кучи мусора, с утра перед завтраком убивали до 200 мух, если была открыта форточка (сеток у нас не было с собой в экспедиции).
Наверно не налажен вывоз мусора, а у людей так уж культура поколениями сложилась и они клали на эту красоту с которой невозможно выбраться
его и на дачах иногда оргранизовать нелья..
только свои кучи делать и одну общую в лесу, пока не наедет кто-нибудь..
но там мусор более экологичный.. привезти его ещё сложнее..

а тут привозят, проблем явно нет))
ничего ты Серёга не понимаешь,это же генетический код ёпта,скрепа,лишняя хромосома,вот приехал бы ты кругом мусор,вдыхнул на полную грудь и сказал "здесь руцкий мир,здесь срусью пахгнт" и так сразу духовненько и православненько стало
Это про тебя:



Публично обсирая собственный народ ты выглядишь точно так же, как этот ниггер-расист: глупо и смешно.

Да конечно свинство, согласна.... но подобное свинство встречается во всем мире, поверьте говорю не голословно....

Но это должно быть заботой властей!!!! А не только граждан и общественников.