Армагеддон 8 мая в небе над Москвой

Что творит погода!
После дневного снегопада прямо сейчас над ночной Москвой совершенно инфернальное небо.
Не знаю, как там завтра парад и салют, но сейчас дико красиво!
Кстати, если вечером во время салюта будет такая же облачность, картинка обещает быть не менее армагеддонистой, как это было 23 февраля

Небо над Москвой 8 мая


В зависимости от плотности облаков и интенсивности городского свечения небо в разные периоды приобретает разные оттенки. Невооруженным взглядом это не очень заметно, а вот на длинной выдержке очень даже! Прямо как с северным сиянием...
Небо над Москвой 8 мая

Ну что, какая картинка больше нравится?


Recent Posts from This Journal

  • Чем кормят "якуты" по пути на Чукотку

    Про танцы с бубнами с авиарейсами на Чукотку я уже рассказал, теперь покажу, чем кормит пассажиров авиакомпания "Якутия" на секретном несуществующем…

  • Как добраться на Чукотку или секретные рейсы, которых не существует

    Добраться на Чукотку - та еще задача. С исчезновением ВИМ-Авиа исчезли и прямые рейсы из Москвы в Певек. И хотя самолеты туда летают раз в неделю,…

  • Монгольская столовка-ресторан

    Вчера я показывал, чем питаются автопутешественники в российской глубинке (в Бурятии) а сегодня покажу, чем им придется питаться, если они отправятся…

  • Монгольские дети

    Знаете, что президент Монголии воспитывает 28 детей? 5 своих и 23 усыновленных! Вот вам и одна из самых бедных стран мира... Кстати, несмотря на…

  • Зачем монголы отрезают головы?

    Вчера я уже писал об огромном количестве трупов животных, разбросанных по всей по Монголии. Но у них часто есть одна странность: эти трупы без…

  • Грусть-печаль Монголии

    Вообще, удивительно, как страна, много веков назад создавшая самую большую за всю историю человечества империю, наклонившая множество сильных…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Вторая лучше)
Но мне вообще такая манера не нравится, слишком открыточно.
Красота ! Хоть какая-то польза от Москва-сити :-)
Багряный закат - к перемене погоды с сильным ветром. Эффектно смотрится подсветка на облаках от городского освещения. Очень красиво!
Обе классные.Вот еще на Федерации сделают экран будет еще веселей)
Однажды (достаточно давно) мне довелось присутствовать на салютах, запускавшихся в затянутое тучами небо. Разумеется, самих фейерверков никто почти не видел, но при каждой вспышке небо отсвечивалось на всю позволенную глазу даль,а это километра три-четыре в разные стороны (если не больше). Объяснение простое: вода, из которой состоят тучи - очень хороший проводник света.
Как бы завтра не просветлели Небеса Свастикой,ведь именно она будет на Небе в ознаменовании Утра СВАРОГА: